Von außen sehr schlicht und einfach aber von innen ist es ein top Hotel und sehr gepflegt. Das Hotel ist sehr überschaubar gehalten und bietet für jeden etwas. Ob jung oder alt, hier wird sich jeder wohlfühlen. GROSSER TIPP: macht bei dem Animation Programm mit ob tagsüber oder abends. Es macht riesen Spaß und verschönert euren Urlaub umso mehr!!
Sehr sauber. Wir konnten hier nichts negatives feststellen
Essen war gut. Haben immer richtig gut rein gehauen :) von verschiedenen Vorspeisen, deftigem Hauptgang bis hin zum leckerem Nachtisch gibt es hier viel zu bieten. Auch traditionelles türkisches Essen war stets vorhanden. Die Pizza an der Strandbar TOP!
Service TOP! Bedienungen waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Auch das Personal an der Rezeption sehr hilfsbereit, egal worum es geht.
Der Strand am Hotel ist sauber und das Wasser ist klar. Wir waren gerne am Strand auch zum Abendlichen Spaziergang. Keine 10 min Fußweg entfernt befindet sich der Alara Grand Bazar, welches sehr viel zu bieten hat. Die Preise dort sind vernünftig. Wir sind auch mal einen Tag in die Stadt nach Alanya gefahren, was uns jedoch nicht so gut gefallen hat. Die Preise in der Stadt sind viel zu hoch gewesen und die Verkäufer total aufdringlich.
Animation-Team war der Oberhammer! Sie sind alle super sympathisch und überhaupt nicht aufdringlich. Alle total in ihrem Element und wissen wie man die Gäste amüsiert. Das Animation Programm bietet tagsüber für jeden etwas. Abends sollte man die Shows auch nicht verpassen da es immer lustig und sehr schön anzusehen ist. Die Beachparty war ein voller Erfolg! HANDS UP für Ebru und ihr Team!!! Grüße an alle sırma ebru oskar jimi melih und ufuk. Wir kommen auf jeden fall wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|