Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
BiancaLuan (26-30)
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
Urlaub 2009 wieder im Gardenia Beach

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (Oma70. J,Enkel30. J,Urenkel14mon.) hatten eine Super Woche im Gardenia beach. Ich(enkel) war schon oft in der Türkei und muss sagen das es eine sehr schöne(Grüne) familiäre Anlage ist. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht. Beispiel:man wird selbst bei AI von vorne bis hinten bedient, entweder man holt sich seine Getränke & Essen selber oder einer der Kellner macht das,(gerne).Das Essen war toll und abwechslungsreich, aus Wassermelonen und Kürbissen wurden echte Kunststücke angefertigt, sowie Blumensträuße aus Gemüse. Die Zimmer waren Sauber, die Betten immer toll zurecht gemacht, sogar unsere Nachthemden wurden zu Schmetterlingen gefaltet, klima(digital) fernseher(ausreichend Programme)wir hatten überwiegend Deutsche(nette)Gäste. Immer eine liege an Pool(Sauber) und Strand(Sauber).Am Strand sind sogar die Liegen AI und ein Strandboy begleitet jeden Gast (bepackt mit auflage und schirm) zu der Liege die man sich ausgesucht hat( DAS IST SERVICE)Wassersport gibt es auch jede menge(Banane, Parasailing,Tretboot, Jetski u. v.m Sehr Empfehlenswert ist der Frisör, hat uns alle 3 eine tolle Frisur gemacht, ich bin nie zufrieden wenn ich vom Frisör komm, da war ich es!!!!!Klamotten kauft man lieber auf dem Bazar(Freitags oben an der Einkaufsstraße) oder direckt um die ecke beim GRAD BAZAAR. Wir fanden die Animation auch Klasse ,vor allem für Kinder. Das Hotel ist SEHR Kinderfreundlich. Wir hatten eben eine Super Woche im Gardenia beach. Wer noch fragen hat kann diese gerne stellen. Liebe Grüße an die Gäste(aus Bremen, Oldenburg, Osnabrück & Bayern die mit uns im Gardenia Beach Urlaub gemacht haben.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:BiancaLuan