- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel und die Anlage wurde ja schon ausreichend beschrieben, so dass es nichts mehr hinzuzufügen gibt. Auch der 30. Aufenthalt in diesem Hotel war wieder viel zu kurz – die Abreise fällt jedes Mal sehr schwerer. Beschwerden oder Probleme gab es keine – im Gegenteil. Der Empfang bei Ankunft durch das Rezeptionsteam war sehr herzlich. Einzigartig ist der Service im Hotel – das Management, die Kellner (besonders Hassan, Ünal und Fathi), Putzfrauen, Strandboys, das Küchenpersonal und so weiter sind alle um das Wohl der Gäste bemüht. Besonders hervorzuheben ist die Gästebetreuerin Martina, welche sich fast rund um die Uhr um die Probleme oder andere Anliegen und Fragen der Gäste kümmert. Dabei sind immer alle nett und freundlich und manchmal hab ich den Eindruck, sie lesen die Wünsche der Gäste von den Augen ab – trotz der Hitze, die dort auch noch im September vorherrschend war. Im Vergleich mit anderen Hotels in der Türkei sind ist mir so viel Freundlichkeit und so viel Service noch nicht untergekommen. Beim Essen bzw. Getränken gab es auch nichts auszusetzen. Die Angebote waren zu jeder Mahlzeit abwechslungsreich und sehr gut. Auch die Getränke waren nicht alle – wie in einer Bewertung geschrieben wurde. Das Snackangebot an der Strandbar zur Mittagszeit war ebenfalls schmackhaft und durch die wechselnden Pizzaangebote eine gute Alternative zum Restaurant. Das Animationsteam war uns gegenüber sehr freundlich – ein nein wurde akzeptiert und erfüllbare Wünsche wurden in die Tat umgesetzt. Viele Grüße an dieser Stelle an Ebru, Oskar, Ali und der Rest des Teams. Der schönste Abend war aber wie immer der Tanzabend am Strand… davon könnte es mehr geben. Die Gästestruktur im September war sehr angenehm. Von jung bis alt alles vertreten, überwiegend deutsche Gäste – viele nette Stammgäste – einige wenige Tschechen und Deutsch-Russen. Die Atmosphäre im Hotel ist als sehr familiär zu bezeichnen. Der Tag beginnt doch schon ganz anders, wenn ein „Guten Morgen (Günaydın)“ auch zurückkommt. Liegenprobleme am Strand gab es auch nicht – es waren sind genügend Liegen auch auf dem Rasen und unter den Bäumen neben der Strandbar vorhanden. Die netten Strandboys bringen die kostenlosen Auflagen und Schirme direkt zur gewünschten Liege. Sie halten auch den Strand sauber, da manche Gäste ihre Kippen in den Sand werfen müssen und Plastikbecher nicht von allein in den Mülleimer laufen die überall postiert sind. Empfehlenswert ist ein Besuch beim Friseur Hassan (auf dem Weg zum Strand nicht zu übersehen) – ein Meister seines Faches. Weiterhin lohnt sich ein Ausflug mit dem Tretboot – 1 Stunde 5 Euro. Wir haben Wasserschildkröten gesehen bei unsersem Ausflug auf die Insel. Ein Besuch im Hamam pro Urlaub sollte auch zum Programm gehören – Entspannung pur kann ich nur sagen. Uns hat es auf jeden Fall wieder super gefallen – Gardenia-Team – macht weiter so! Ich freue mich schon riesig auf meinen 31. Besuch! Viele liebe Grüße und ein großes Dankeschön an das gesamte Personal – besonders Martina
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Liana |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 16 |
We appriciate your recommendation and are happy that you have chosen our Hotel for your vacation. It makes us proud to be rated good. We are looking forward to welcome you again and hope to see you soon. Best regards Gardenia Beach Team