Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Manuela (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei und mit Freunden

Top Hotel. Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel. Es hat eine sehr gute Lage und einen hoteleigenen Strand. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit der gesamten Anlage ist besonders lobenswert.

• Die Zimmer sind geräumig mit Balkon oder Terrasse. Klimaanlage und Safe vorhanden. Wlan ist in der gesamten Anlage vorhanden.

• Reichhaltiges und immer schmackhaftes Essen.

• Der Service war wie immer spitzenmäßig. Alle Mitarbeiter waren jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr guter Service in Sachen Sauberkeit durch die tägliche Reinigung.

• Direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Der Transfer vom Flughafen Antalya beträgt ca. 1,5 Stunden bis zum Hotel.

Freizeitangebote waren ausreichend vorhanden, wurden von uns aber nicht genutzt. Ein Animationsteam ist da und gut, auch nicht aufdringlich.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Manuela

Hallo liebe Manuela, ein riesen Dankeeschön, für so eine tolle Bewertung. Es erfüllt uns mit Stolz, dass wir euch, Jahr für Jahr, einen tollen und entspannten Urlaub bescheren können. Es war auch für uns, wie immer eine schöne Zeit mit euch. Vielen dank für das Vertrauen. Freuen uns sehr, wenn wir dich im Oktober erneut bei uns begrüssen dürfen. Wünschen dir und deiner Familie von Herzen alles Gute. Liebe Grüsse euer Gardenia Beach Team