Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Obwohl sehr viele Hotels in unmittelbarer Nähe sind, bekommt man von dem trubel nichts mit. Neben der Anlage ist eine Baustelle, fanden wir persönlich nicht störend! Nur die aufgerissene Strasse vor dem Hotel ist bei schlechtem Wetter sehr matschig. Sonst ist die Anlage in einem sehr sauberen Zustand und wird gepflegt. Wir haben all inklusive gebucht und waren doch sehr enttäuscht als uns am Frühstückstisch frisch gepresster Orangensaft angeboten wurde und uns mitgeteilt wurde, das man den bazahlen müsste (1,50€). Auch das Eis wurde verkauft und sogar Popkorn oder Zuckerwatte für 2,00€. Wer mit Kindern reist, sollte immer ein paar Münzen für die Sonderleistungen dabei haben. Sonst ist der Stress vorprogramiert. Besser wäre es jedoch, wenn dies durch das Hotelmagament geändert würde.
Wir fanden die Zimmergröße für zwei Erwachsene und zwei Kinder einfach viel zu klein. Die Betten standen direkt nebeneinander und man hatte kaum noch platz sich in dem Raum zu bewegen. Mängel waren auch einige da, wie z.B. das die Balkontüre nicht vernünftig schloss, der Fön gab nach wenigen Minuten den Geist auf und das schlimmste, die Klospülung war defekt. Nach mehrmaligen Ermahnungen haben wir es dann selber repariert!!! In den Betten war jeden Abend Sand drin. Wir hatten das Gefühl, das beim Laken in Ordnung bringen, die Decken auf den Boden gelegt und dann nicht mehr vernünftig ausgeschüttelt wurden. Leider war es mit der Sauberkeit auch nciht so toll. Nur das Badezimmer war immer tipp topp. Aber Flecken z. B. am Fernsehgerät und der Fernbedienung waren bei Ankunft schon da und auch als wir abgereist sind.
Im Restaurant war alles recht sauber nur das Besteck sollte kontrolliert werden. An schlechten Tagen hatte man schon mal Probleme einen Tisch zu bekommen, da die Räumlichkeinten nicht besonders groß waren. Das Essen war gut nur mit der Zeit etwas eintönig. Wir waren froh, das es mehrere Speisen gab, damit man sie mal anders kombinieren konnte. Etwas mehr Abwechslung wäre schön gewesen. Geschmacklich aber für jeden etwas dabei. An der Strandbar war es auch eher sauber. Wir haben oft dort gesessen und einen Kaffee getrunken. Eine sehr schöne und angenehme Atmosphäre.
Das Personal war sehr Freundlich und bemühte sich um auf die Wünsche der Gäste ein zu gehen. Sprachprobleme gab es keine, da jeder deutsch sprach.
.Das Hotel ist etwa 1 Stunde 50 Minuten vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe, etwa 10 min Fussweg. Nach Alanya mit dem Dolmus ca 1 Stunde. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele. Wir haben uns jedoch ein Auto gemietet und sind auf Erkundungstour. Am besten vergleicht man auch die Preise. Am Strand an der Ausgabe für Sonnenschirme und Auflagen, bekommt man den besten Preis! Der Strand ist sehr schön und sehr sauber.
Unsere Kinder haben sich im Mini Club wohl gefühlt. Es war viel Platz zum spielen und toben. Nur eine Person fanden wir zu wenig. Wenn die Betreuung drinnen mit den Kindern gebastelt hat, waren die anderen Kinder alleine draußen. Es wurde mit den Kindern viel unternommen aber auch da leider mit Zusatzleistungen. Der Maxi Club war einfach nur spitze. Unser älterer Sohn (7 Jahre alt), war immer mit Begeisterung dabei. Die Betreuung hatte immer alle sehr gut im Blick und war fair, lustig und einfallsreich. Danke dir Oscar, wir vermissen dich jetzt schon....:) Poo- und Strandspiele sowie Beachvolleyball waren immer top! Abends war die Animation auch sehr unterhaltsam. Wir haben wirklich viel gelacht. Vielen lieben Dank an das Animations-Team: Ebru, Özgür und Emrah. Ihr seid klasse!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|