- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne Hotel Anlage mit insgesamt 5 Gebäudekomplexen. Die Pools sind getrennt in Spasspool, Ruhepool, allgemeiner Pool. Direkter Zugang zum Strand mit Liegen und Sonnenschirme. In der zweiten Hälfte des Urlaubes sind mehr und mehr einheimische Urlauber im Hotelzimmer angekommen. Hier störten uns insbesondere die Essgewohnheiten. Die türkischen Urlauber haben sich immer die Teller extrem vollgeladen, darin herumgestochert und mehr als die Hälfte des Essens zurückgegeben. Wenn um 19 Uhr das Abendessen begann, war es häufig der Fall, dass man 15 Minuten später kein Fladenbrot mehr bekam, da manche einheimische Urlauber bis zu 20 Fladenbrot auf ihrem Teller hatten.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Türen des Schrankes haben nicht richtig funktioniert. Die Schublade am Schreibtisch war kaum zu öffnen, da der Schreibtisch teilweise zusammengebrochen war.
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung war landestypisch und hat für jeden etwas geboten. Ich persönlich hätte mich gefreut, wenn es ab und zu auch einmal etwas vom Grill gegeben hätte.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Guido |
Liebe Gusa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Kritik sehen wir als Chance um unsere Serviceleistungen stetig zu verbessern und möchten Ihnen hiermit versichern, dass Ihre Anregungen und Eindrücke weitergeleitet und diesbezüglich bereits entsprechende Maßnahmen getroffen wurden. Es wäre uns eine große Freude, wenn Sie uns die Chance ermöglichen, Ihren nächsten Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu gestalten. Mit freundlichen Grüssen Gardenia Beach Team