Ein ruhiges Hotel mit einer großen Anlage. Für Familien sehr geeignet. Hotel ist sehr gepflegt und schön dekoriert . Der Strand ist durch einen schönen Weg mit Palmen in 1 Minute zu erreichen
Zimmer sind veraltet aber sehr sauber. Man hat alles was man braucht und es ist sehr geräumig. Wir hatten zwei Einzelbetten und auf Wunsch auch mehrere Handtücher. Das Badezimmer ist klein aber fein
Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden war etwas dabei. Ich selber bin Vegetarier und hätte nie ein Problem etwas zu finden. Es fehlen manchmal Beschilderung vom Essen, aber das Personal gab dann Auskunft. Es gibt eine Essenausgabe in dem Hotel und auf der Terrasse. Somit war die Auswahl enorm.
Sehr guter Service. Es stand nie Essen rum und das Personal war freundlich und nicht aufdringlich
Vom Flughafen zum Hotel sind es ca 1,5 Stunden. Es gab genug Ausflugsziele in der Nähe. Am Strand selber kann man vieles Unternehmen und selber besichtigen
Die Poolanlagen sind verteilt voneinander. Es gab eine Anlage mit Rutschen für klein und groß und einem normalen Pool. Dort lief Musik und es war allgemein durch die Kinder lauter. Wenn man dies nicht wollte , konnte man den Relax Pool besuchen. Dieser ist klein aber extrem ruhig. Am Restaurant gibt es dann den Hauptpool, der belebt aber nicht laut ist. Am meisten lohnt sich jedoch der Strand. Dort war es sauber , es gab genug Liegen und das Wasser war traumhaft. Mit etwas Glück kann man sogar Schildkröte sehen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Celina |
Liebe Celina, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Gardenia Beach Paradies und Ihre dazugehörige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir uns seit Jahren zu Ihrem Lieblingshotel zählen dürfen und freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr,Gardenia Beach Team