Ich fahre mit meinen Kindern bereits seit 2010 in dieses Hotel.In diesem Jahr hatte ich noch meinen neuen Lebensgefährten und meine Mutter dabei.Das Hotel ist sehr familienfreundlich.Aber auch als Paar kann man sich sehr wohl fühlen.Was ich sehr positiv finde ist das konstante Team.Es gibt nicht viele neue Gesichter.Sei es im Service,in der Küche oder im Hamam.Selbst der Spaßbereich am Strand (Bananaboot,Jetski etc.) wird noch immer von den selben Menschen betrieben.Das dass Personal im Hotel so lange schon konstant ist für mich auch auf eine gute Führung und gute Atmosphäre zurück zu führen.Und das geben die Leute auch an ihre Gäste zurück.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber.
Das Essen war wie immer reichhaltig und eine große Auswahl.Allerdings viel es mir schwer manche Speisen zu benennen weil keine Kennzeichnung dran stand.Man wusste stellenweise z.B nicht ob es sich um Geflügel oder Rind oder was auch immer handelte.
Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam.Für manche Gäste waren sie stellenweise zu aufmerksam.Man hatte den letzten Bissen noch nicht ganz runtergeschluckt, da bekam man stellenweise schon den Teller abgeräumt.Aber ich finde da gibt es schlimmeres über das man sich aufregen kann.
Der Transfer vom Hotel dauert ca. 1,5 Stunden.Ich weiß das ist lang, aber mir gefällt das Hotel und deswegen nehme ich das in Kauf.
Es gibt einen Pool mit Rutschen und dauerhafter Musikbeschallung und einen Pool ohne Rutschen wo es etwas ruhiger zu geht. Der Wellnessbereich (Haman) ist zu empfehlen.Dort gibt es viele schöne Angebote zum entspannen.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Das gesamte Team des Gardenia Beach Hotels hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gardenia Beach Team