Hotelanlage ist deutlich zu klein für so viele Besucher(obwohl es nur ca 200 Zimmer hat), zu wenig Liegen am Pool, Zimmer bei Ankunft sauber, dann ließ Sauberkeit nach, bei 3-Bett-Zimmer 3. Bett Gummi-Schlafcouch, Ameisen in den Zimmern, Safe mit Schlüssel( lästig zu verstecken/mitzunehmen), oft Stromausfälle, obwohl eine Solaranlage installiert ist wer die Animation, die Sonne, das Meer etc. genießen möchte soll gerne in diese Hotel fahren, ich allerdings werde diese Hotel nie wieder besuchen:(((. Telefonkosten zu hoch essen zu schlecht wetter in august sehr heiss besser im oktober
Größe für 3 Leute ausreichend, ausreichend Ausgestattet, teilweise nicht ganz fertige Teile (Türrahmen...), nicht Sauber genug für deutschen 15 jährigen Teenager, Balkon zu klein für 2(!) Personen nebeneinander
Essen extrem stark gewürzt und sehr fettig( 4Tage Durchfall), Trinken: teilw. falsche Getränke oder Getränke vermischt(Cola mit Wasser, Wasser mit Sprite...) Essen nicht frisch zubereiten(2 std vorher fertig und dann in dreckigem Schrank warm gehalten)
Personal oftmals sehr freundlich aber nicht zuvorkommend, kaum Fremdsprachenkenntnisse (mehr Englisch als Deutsch, Zimmer trotz Trinkgeld nicht gut gereinigt( Ameisen, Dreck auf Boden...)
Flughafen Antalya ca 1 1/2 std Fahrt entfernt, Alanya ca 1 std. allerdings nicht aus Europa anfliegbar, Strand sehr nah aber sehr schnell sehr tief, beißende Fische, Einkaufsmöglichkeit ca 5 min zu Fuß entfernt ansonsten gut
Animation perfekt (besonders Alex;))!!! Tagsüber verteilt viele versch. Sportarten( Boccia, Fußball, Dart...) oder Spiele im Angebot, abends abwechslungsreiche Shows. Animateure (besonders Alexander "Alex" Köster) tagsüber zu vielem bereit, freundlich, sowie unterhaltsam für ALLE Gäste im Hotel, verständnisvoll in Dingen das Hotel betreffend, hilfreich in diversen Spielen, sowie immer gut gelaunt und zu jedem Spass bereit. Nicht sauer, wenn sie mal im Pool landen;))). !!Klare Weiterempfelung des Animationsteams bzw. EXTREM(!) Alex Köster's!!!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jan |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 2 |
Zunächst möchten wir Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Jede Bewertung ist für uns sehr wertvoll. Nun ist Ihre Bewertung nicht positiv ausgefallen und Sie empfehlen uns nicht weiter. Dies stimmt uns traurig, da wir Anstreben jeden unserer Gäste zufrieden wieder zu verabschieden. Wir haben Ihre Anliegen an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und die notwendigen Schritte wurden eingeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden. Liebste Grüße Ihr Gardenia Beach Team