Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Alexander (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
War für einen Familienurlaub etwas trostlos

Laut Reisekatalog haben wir uns auf eine supertolle Hotelanlage gefreut. Leider sieht dies vor Ort ganz anders aus. In den Fotos wirkt alles sehr groß und das gefiel uns super gut. Vor Ort war plötzlich alles viel kleiner und verschachtelter als beschrieben. Die Pools waren eher so groß wie drei Badewannen voll, aber keinstenfalls so groß wie im Katalog beschrieben bzw. dargestellt. Unser Sohn konnte sich aber trotzdem damit zufrieden geben. Das Zimmer waren jeden Tag top sauber bei uns. Es wäre wünschenswert wenn die Handtücher bei einem vier Sterne Hotel nicht so große Luftlöcher hätten, dann hätte man mehr Stoff um sich abzutrocknen. Es ist wie fast überall es gibt fast immer das gleiche. Die Leute dort waren sehr auf sich selbst fixiert und wollten nicht umbedingt jemanden kennenlernen. Aufgrund dessen hatten es auch die Animateure sehr schwer etwas Schwung in die Gäste zu bringen. Leider war diese Hotel für uns der größte Reinfall. Da wir die Türkei auch schon anders kennengelernt haben und immer begeistert waren. Hotel Gardenia Beach ist für uns persönlich kein vier Sterne Hotel.

• Gut
  • Zu dem Zimmer kann man nur sagen war in Ordnung und gepflegt.

• Es gab ein Hautrestaurant und und eine Strandbar (nennt sich auf jeden Fall so?). Qualität der Speisen war in Ordnung es war für jeden was dabei. Leider müsste mann die türkische Kost draußen essen und nicht im Hotel, da es diese Speisen nicht gab. Kalte Getränke gabs nur von 10 -12 Uhr ansonsten nur noch lauwarm aus Plastikflaschen. Denn die Zapfsäulen waren kaputt oder Sie waren fürs Hotel zu teuer. Somit bekammen die Gäste dann kein Coca Cola sondern türkische Cola kann man ja verstehen ist ja auch billiger und landestypisch. Zur Sauberkeit und Hygiene lässt sich nur eines sagen Magen-Darmbeschwerden und Herpes waren inclusive. Küchenstil bestand hauptsächlich aus Fastfood. Aber Sie hatten sehr viel Spaß beim grillen, dieser stand mitten im Garten vom Restaurant wer auf eine spezielle Räuchernote steht war hier beim essen gerade richtigt alles war gut duchgeräuchert sagar man selbst, man hatte Glück wenn man sein gegenüber am Tisch noch sehen konnte bzw. noch Luft bekam beim essen. Der Koch beim grillen war stehts freundlich er hat immer gelacht. Was hatte der für einen Spass.Wenn nur alle so fröhlich gewessen währen. Wäre dies ein Top Urlaub gewesen.

• Mit dem Personal war der Umgang sehr schwer. Da leider kaum einer eine andere Sprache könnte außer türkisch. War zu teil auch überfordert und dadurch eher unfreundlich. Sind aus andren Urlauben in der türkei etwas anderes gewohnt gewessen. Schade eigentlich. Es war tatsächlich an der Rezeption eine deutschsprachige Gästebetreuerin da und Sie war sonst kein auskommen. Zimmerreinigung war Top. Da mein Mann im Urlaub erkrankte machten wir auch die Bekanntschaft mit dem Hotelarzt und den gab es nicht um sonst (Kosten 80,00 €). Denn das Hotel hat für Notfälle gar keinen eigenen Arzt vor Ort. Kinderbetreuung war in einer Woche genau einmal zu sehen. Sonst war für die Kinder nicht viel geboten. Der Spielplatz war eher mangelhaft und gefährlich als ein Vergnügen.

• Hotel ist direkt am Strand der von Motorbooten und Jetski umgeben ist und deshalb stinkt es auch richtig nach Öl und Benzin. Wir sind deshalb 500 Meter weiter ins Wasser gegangen, Dass fanden wir etwas Schade. Der Strand könnte auch ruhig etwas öffters gereinigt werden. Denn die Urlauber schmeißten ständig Ihre Plastikbecher und Kippen nur in der Gegend rum. Alara Bazar ist gut in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Angenehmes Einkaufklima, denn die Verkäufer lassen dich in Ruhe schauen und machen dich nicht ständig an. Auflugsmöchlichkeiten kann man direkt und günstig am Strand buchen.

Animation den Urlaubern entsprechend. Kinderclup unter aller Kanone. Einkaufmöglichkeiten keine. Pool war so heiß wie eine Badewanne jeder zweite bekam deshalb eine Mittelohrentzündung. So viel zur Sauberkeit des Pool. Strand s.o. Handtücher für den Strand sind gebührenpflichtig.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Alexander

Zunächst möchten wir Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Jede Bewertung ist für uns sehr wertvoll. Nun ist Ihre Bewertung nicht positiv ausgefallen und Sie empfehlen uns nicht weiter. Dies stimmt uns traurig, da wir Anstreben jeden unserer Gäste zufrieden wieder zu verabschieden. Wir haben Ihre Anliegen an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und die notwendigen Schritte wurden eingeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden. Liebste Grüße Ihr Gardenia Beach Team