- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
im spätjahr kommen wir wieder nächstes jahr auch die besucher sind im schnitt 40-50 jahre alt wenig kinder keine russen nur die die aus deutschland gebucht haben und in der brd wohnen also ca 98% deutsche wenig laut softanimation lustiger erhohlsamer urlaub mit netten menschen tolle fakeklamotten uhren und schmuck im alara grand bazaar auch billige medikamente ca 10 min. zu fuß hatten economy zimmer gebucht(die gibts da gar nicht) für nen 10er haben wir auf ein familienzimmer upgeradet(war nur 50% ausgebucht) jetzt sind sie überbucht , wir hatten glück die familienzimmer sind im haus nr 5 am besten ins dachgeschoss ziehen dort hört man die disco vom keller nicht zimmer mit klimaanlage safe gegen gebühr fön ist im bad Familienzimmer sind mit doppelbet einzelbett und einem sessel den man zum bett ausziehen kann im dg gibts dachbalkone, soll heissen man kann nackig durchs zimmer laufen bei offener balkontür Für die Animation viele sachen sind gut, aber die Playbacknummer war Mist, die solltet Ihr rausnehmen, applaus gab es kaum da solltet Ihr mal drauf achten und der spruch vom animateurchef: "ich ziehe mein programm sowieso durch" sollte man nicht sagen vor den Urlaubern, das war recht arrogant........... und man findet sich ruck zuck im internet wieder gruß an ibrahim und ünal und alle anderen netten bedienungen es war schön bei euch bis bald und bleibt bei eurem konzept dann seid ihr immer ausgebucht(zumindest in den ferien)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut