Das Gardenia Beach ist ist ein sehr schönes Hotel mit sehr schönen , gepflegten Grünanlagen und mehreren Häusern. Die Zimmer sind von der Größe ausreichend,gemütlich und sehr sauber. Eine schöne Palmenallee führt zum Strand , wo genug Liegen und Auflagen vorhanden sind. Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und fleißig . Egal ob Putzfrau,Kellner, Gärtner oder Beachboy . Das Essen fand ich abwechslungsreich und es gab immer genug Auswahl. Für jeden war etwas dabei. Die Animation ist nicht aufdringlich und doch sehr präsent. Es war ein sehr schöner Urlaub und ich habe mich vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Das familiäre Flair dieses Hotels ist einzigartig und ich kann das Gardenia Beach nur weiterempfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Sehr geehrte Gäste, die Meinung ist ein wichtiges Instrument zur ständigen Verbesserung unserer Tätigkeit als Dienstleister und dient der Steigerung und der Zufriedenheit Wir wünschen Ihnen und ihrer Familie alles Gute. Bis bald... Liebe Grüsse Gradenia Beach Team