Éva (41-45)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wiederholungsgäste

Gut

Viele Stammgäste (überwiegend deutsche Gäste), Essen sehr gut, Service ebenfalls. Keine aufdringliche Animation, abends kleines Programm. Kinderfreundlich, Strand super und immer ein paar Liegen frei-Beachboys vor Ort, Hoteleigener Strandzugang, Stammpersonal wie vor zwei Jahren, fast alle im Hotel sprechen gutes Deutsch

• Gut
  • Wir haben alle 2Tage reinigen lassen, war okay

• Essen: gute und ausreichende Auswahl, alles sehr lecker Getränke: alles da was zum Urlaub dazu gehört und gerne getrunken wird, Cocktails sind nicht alle Allinclusiv

• Alles konnte beantwortet werden, Personal spricht gutes Deutsch

• Gut
  • Vom Flughafen 1Stunde mit dem Bus entfernt Side mit dem Dolmusch ca 1h, mit umsteigen in Manavgat

Von Volleyball bis Bogenschiessen & Co kann man einiges machen. Animation ist zurückhaltend und gar nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Éva

Liebe Éva. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen und uns weiterzuempfehlen. Es war uns eine Ehre, Sie in unserem Gardenia Beach Hotel begrüssen zu dürfen und freuen uns, dass Sie einen wunderbaren Urlaub genossen haben. Wir freuen uns auf jeden weiteren Besuch. Mit freundlichsten Grüssen. Das Gardenia Beach Hotel Team.