Das Hotel ist einfach super schön.Es ist sehr sauber.Im gesamten Hotelgelände gibt es viele Palmen und Grünflächen.Eine Wohlfühloase. Wir wollten einen Badeurlaub und sind voll auf unsere Kosten gekommen.Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.Wir fliegen auf jeden Fall wieder dahin.Das Servicepersonal,sprich Kellner war super.Aufmerksam und zuvorkommend.Auch über das gesamte Animateurteam kann man nurGutes sagen.Sie haben uns jeden Tag und vor allem Abends super unterhalten.Ich hoffe das wir sie alle nächstes Jahr wieder sehen.
Das Zimmer hatte ein Doppelbett,Klimaanlage,Fernseher.Wir haben super geschlafen.
Die Fahrt war knapp 2 Stunden.Ausflugsziele gab es genügend in der Nähe was wir auch genutzt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karla |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Karla, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Für uns als Hotelleitung ist es sehr wichtig die Gaeste verwöhnen zu können. Es würde uns auch sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen.Es erfüllt uns mit riesen Stolz und ebenso grosser Freude, dass wir ihnen einen unbeschwerten Urlaub bescheren konnten. Denn das ist unser Ziel für jeden einzelnen Gast von uns. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse Gardenia Beach Team