- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist in mehreren Häusern untergliedert und durch eine Vielzahl von Treppen geprägt. Das Hotel ist für ältere Leute oder Menschen mit Geh- Problemen nicht geeignet. Die Bucht ist schön. Der Strand unterhalb sehr steinig und es ist ratsam mit Badeschuhen ins Wasser zu gehen. Wir kennen andere Hotels in der Türkei und haben uns wegen der guten Bewertungen viel......mehr versprochen. Die umliegende Umgebung war nicht einladend. Schade!!! Wir können das Gardenia Beach wirklich nicht empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Iris |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Zunächst möchten wir Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Jede Bewertung ist für uns sehr wertvoll. Nun ist Ihre Bewertung nicht positiv ausgefallen und Sie empfehlen uns nicht weiter. Dies stimmt uns traurig, da wir Anstreben jeden unserer Gäste zufrieden wieder zu verabschieden. Wir haben Ihre Anliegen an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und die notwendigen Schritte wurden eingeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden. Liebste Grüße Ihr Gardenia Beach Team