Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Franziska (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder

Sehr schönes familiäres Hotel mit super netten und hilfsbereitem Personal. Die Anlage ist sehr schön und es wird sehr viel für Kinder geboten. Hiermit ein großes Lob an die Animation, vor allem an Andrea und Ibo, die für jede Menge Spass bei den Kleinen sorgen. Uns und vor allem unseren Kindern hat es so gut gefallen, dass wir im Oktober ein zweites Mal kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska, als ersten möchten wir uns natürlich für die Mühe bedanken,, die sie sich gemacht haben, um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr schön zu hören, dass es Ihnen so gut gefallen hat, dass sie uns im Oktober erneut besuchen möchten. Es ist für uns immer eine grosse motivation, wenn unsere Gaeste einen erholsamen Urlaub bei uns genossen haben. Es wird uns eine Ehre sein sie dann erneut Willkommen zu heissen. Wir werden das Lob gerne weiterleiten und bedanken uns im Namen des ganzen Personals. Vielen herzlichen Dank für die Weiterempfehlung und dafür, dass sie sich für uns entschieden haben. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis zum naechtsen Mal alles Gute. Liebe Grüsse ihr Gradenia Beach Team