Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nächstes Jahr wieder!

Das Hotel ist kein Bettenbunker sondern eher klein und familär! Es liegt in einer grünen Oase mit direktem Zugang zum Strand. 5 Häuser mit den Zimmern sind rund um die Pools verteilt und über verschiedene Wege mit Treppen zu erreichen.Sehr praktisch,damit hat man sein tägl. Fitnessprogramm erfüllt.Die ganze Anlage ist super sauber und geflegt,irgentjemand ist immer am arbeiten. Die Bepflanzung ist einfach nur traumhaft! Zum grössten Teil sind nur deutsche Urlauber anzutreffen.Sehr ideal auch für Kinder,da man sich dort wirklich sicher fühlt und auch den Kindern völlig freie Hand lassen kann! Wer ruhig und familär Urlaub machen möchte,ist hier genau richtig! Unbedingt das Hamman ausprobieren,danach fühlt man sich wie neugeboren! Wir kommen nächstes Jahr wieder!

• Gut
  • Vollkommen ausreichend,sauber und ordentlich! Wir haben nichts zum meckern gefunden! Im 500 Bereich darf man nur nicht vergessen,das die Disco drunter ist und da liebes Gardenia Team,müsst ihr was machen! Der Bass wummert doch recht laut...

• Es gibt ein Hauptrestaurant,wo man sowohl drinnen wie auch draussen essen kann.Im ersten Stock wenn schlecht Wetter ist,sind auch reichlich Sitzmöglichkeiten.Alles ist super sauber,das Geschirr wird sofort abgeräumt! Das Büffett ist sehr reichlich und wer da nicht´s findet,dann weiss ich auch nicht! Es wurde JEDEN Abend noch zusätzlich gegrillt,gebacken oder ähnl. Am Strand gabs die Strandbar,wo man jeden Tag essen konnte,unbedingt die Pizza probieren!

• Der Service ist eigentlich nur TOP!! Wir haben noch keinen freundlicheren und schnelleren erlebt. Die Getränke wurden schneller gebracht als man gucken kann,ich weiss nicht was manche Urlauber hier zu meckern haben! Wie heisst es so schön? Wie´s im Wald reinschallt....Auch die Verständigung ist kein Thema,viele können Deutsch oder englisch,im Notfall auch mit Händen und Füssen! Die Zimmerreinigung war jeden Tag sehr ordentlich,es gab tägl. neue Handtücher. Sollte ein Arzt gebraucht werden,ist der entweder da oder wird sofort gerufen...

• Die Lage ums Hotel ist noch recht trostlos,da muss noch ordentlich was getan werden! Ca. 10 min Fussweg entfernt,ist ein Grand Bazar zum einkaufen,allerdings ist Avsallar nur 10min. mit dem Taxi entfernt.Wir haben dort eingekauft.Ausflugsmögl. unbedingt am Strand buchen! Der Flughafen ist ca. 1,5 Stunden entfernt.

• Gut

Die Pools waren sehr kalt,daher haben wir nur im Meer gebadet,sahen aber auch sehr sauber aus! Es gibt 6mal wöchentl. Animation,die nicht aufdringlich ist. Für die Kinder ist Abu da und dieser junge Mann ist mit Leib und Seele dabei! Ich habe noch keinen besseren gesehen und das Gardenia würde sich guttun,den zu verflichten!! Der Strand ist sehr sauber,zumindest auf dem Gardenia Abschnitt! Sand/Kiesel mit glasklarem Wasser.Ein Traum! Liegen und Sonnenschirme reichlich vorhanden!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise