Krista (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2003 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
Wir kommen wieder......

Das Hotel liegt in einer der schönsten Buchten in der Türkei. Die Anlage ist im Halbkreis in 3 Etagen gebaut. Alle Zimmer mit Blick zum Meer. Die Hauptstrasse liegt weit weg, kein Strassenlärm. Aber in ca. 7 min. zu erreichen um mit dem Dolmusch in alle Richtungen zu fahren. Die Zimmer sind sauber und mit allem, was man braucht, eingerichtet. Nur das Doppelbett ist zu schmal. Wie schon angekündigt: empfehlenswertes Restaurant und Disco, direkt am Strand HASSANNS BAR. Ich war bereits 4 x im Gardenia Beach und ich komme wieder.Mir wäre es zwar lieber, wenn es wieder so wie früher HP gäbe, damit man außerhalb des Clubs in die netten Strandlokale zum Mittagessen gehen kann. Leider mußten fast alle zusperren. Schade!!!

• Zimmer RUHIG, SAUBER, kleiner Balkon. Zimmer Nr. egal, es ist überall schön.

• Schlecht
  • Das Essen war ausreichend und gut. Beim warmen Buffett gibt es jedoch nur eine Hauptspeise, war aber immer sehr gut. Vor allem die warmen Gemüseangebote sind herrlich. Bier, Raki, Wasser gut und so viel man will, nur der Wein schmeckt nach Essig, aber man kann sich ja in den Geschäften einen guten Tropfen kaufen. Außerdem sollte man trotz All inklusive auch einmal auswärts essen gehen, wie zum Bsp. gleich am Strand in HASSANNS Bar auf eine Fischplatte etc. kann ich nur weiterempfehlen.

• Das Personal spricht gut deutsch oder englisch. Das Personal ist freundlich. Animation ist ok (mache jedoch keinen Gebrauch davon)

• Transferzeit vom Airport Alanya ca. 90 min. nach Avsalar zum Einkaufen ca. 10 min. mit dem Dolmusch für € 1,--. Nach Alanya ca. 20 min. Ebenso nach Side oder Manavgat. Ein schöner, von Palmen eingesäumter Weg führt zum Strand. 2min. Der Strand ist sauber und man kann ohne Badeschuhe ins Meer gehen. Liegen und Matten gratis am Strand.

Beim Pool bin ich nur vorübergegangen. Es ist schön und groß. Aber da kann ich gleich zu Hause bleiben. Aber Meer habe ich keines. Super gute und günstige Massage wird am Strand angeboten. Kann ich ebenfalls nur weiterempfehlen.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2003