- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die ganzen 10 tage waren toll. Vom Team zum essen. Alles top. Klar hat man eine schlane vor sich beim Mittagessen. Aber das ist in fast jedem Hotel. Die Krankenschwester war auch sehr lieb und wir haben uns gut betreut gefühlt! Ich sag mal so wer sich über die Rezeption beschwert, kann ich nur sagen: so wie man in den Wald herein ruft, so schallt es wieder hinaus. Kommen nächaten Jahr wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Fay91 |
Lieber Fay, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Dankeschön für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns im Hause verwöhnen zu dürfen. Ein für Sie unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit dem allerbesten Service während Ihres Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen können um Ihnen in Zusammenarbeit mit dem Team der Guest Relation einen Traumurlaub zu ermöglichen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Familie als Gäste in unserem Hause empfangen durften. Sonnige Gruesse aus Alanya Ihr Gardenia Beach Team