Frank (46-50)
Alleinreisend • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir sehen uns 2019

Das Hotel besteht aus mehreren einzelnen Wohngebäuden.Das meer ist durch den wunderschönen Garten schnell erreichbar.

• Ich hatte ein schönes Doppelzimmer im 4er Block.Die Zimmer sind freundlich eigerichtet.Zur Ausstattung gehört unter anderem ein TV,Mini Bar,Balkon,Telefon.Im bad befindet sich eine Badewanne.Die Zimmer werden täglich von den super Putzfrauen gereinigt.

• Gut
  • Das Essen egal ob Frühstück,Mittags oder zum Abendessen ist absolut klasse.Sehr abwechslungsreich,wer hier etwas zu meckern hat,dem ist nicht zu helfen.Um 19 Uhr beginnt das Abendessen,hier war es um die genannte Uhrzeit sehr überlaufen,was zu langen Schlangen am Büffet führte.Das "Problem" ist der Hotelleitung bekannt und es wird mit sicherheit eine Lösung geben. An der Strandbar bekommt man leckere u.a.Pizzen,Burger,Schnitzel und Pommes.Die salatauswahl ist auch hier absolut ausreichend.

• Besser geht es nicht.....!Was alle Angestellten ist der wahnsinn.Immer freundlich,egal wieviele Arbeitsstunden schon gearbeitet haben.Uns bediente meistens der Kellner Ali ,wahnsinn wie aufmerksam er war,aber auch Fahti,Ünal und Hassan sind überragend.Zum Hotel gehört auch eine Gästebetreuerin,sie hat wirklich für alle Gäste ein offenes Ohr.

• Gut
  • Der Ort besteht hauptsächlich aus Hotels.Ein großer Basar ist fußläufig erreichbar.Manavgat und Avsallar sind leicht mit dem Dolmus erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Sonnige Grüße aus dem Gardenia. Das Gardenia Beach-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen kontten. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gardenia Beach Team :)