Astrid (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir werden wiederkommen

Insgesamt waren wir wirklich sehr zufrieden. Wir waren schon das 2. mal da und werden wiederkommen. Ein Manko für mich war das heruntergekommene Fitnessstudio. Es gab Geräte, jedoch keines das noch funktioniert hat. Das ist sehr schade ☹️ Zumal ich extra angefragt hatte und man mir bestätigte das ein Fitnessraum zur Verfügung steht. Aber der konnte definitiv nicht genutzt werden.

• Gut
  • Das Zimmer hat alles was man braucht. Es wurde hervorragend sauber gemacht. Das Bett war bequem. Das Badezimmer ist „in die Jahre gekommen“ Aber ok.

• Über das Angebot der Speisen kann man garnicht meckern. Alles was das Herz begehrt war da. Wer da nichts mag, dem kann nicht geholfen werden. 😉

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Man kann alles gut erreichen. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, ebenso Apotheke.

• Gut

Es war immer was geboten. Von Aquagym über verschiedene Spiele und sportliche Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid. Wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Danke auch für die Weiterempfehlung. ❤️ Unser Ziel ist es, jeden unserer Gäste zufrieden zu stellen. Es freut uns, dass wir dies auch bei Ihnen erreicht haben und Sie einen tollen Urlaub bei uns im Gardenia Beach Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf weitere Besuche. Mit lieben Grüssen. Das Gardenia Beach Hotel Team.