Das Hotel ist schon ziemlich alt und sehr klein. Besonders störend waren die vielen Treppen die man zurücklegen musste, egal ob man auf dem Weg zum Restaurant oder auch zum Strand war. Zudem verfügt das Hotel nur über eine Bar, die abends geöffnte war. DIese war zudem draußen, was aufgrund des Regens ungünstig war. Auch das Restaurant war für die vielen Gäste zu klein und ist mit einer Bahnhofshalle vergleichbar. Aufenthaltsmöglichkeiten drinnen gleich null. WIr hatten von sieben Tagne vier Tage Regen. Somit empfehle ich keine Reise im Oktober in die Türkei. Nie wieder GTI und auch nie wieder Gardenia Beach.
Größe ausreichen, jedoch auch in die Jahre gekommen. Möbilierung standardmäßig. Einzig der Fernseher war etwas klein. Balkon mit Tisch und Stühlen war vorhanden.
Auch von AI haben wir etwas anderes erwartet. So waren zum Beispiel Cocktails nicht inklusive, sondern konnten zu einem stolzen Preis von 6,50€ erworben werden. Cola, Sprite,... hatten meist keine Kohlensäure. Desweiteren gab es sogut wie kein Fleisch zu essen. Einzig das Salatbuffet war gut. Generell war das Essen eher eintönig und meistens kalt! Livecooking gab es gar nicht. Sauberkeit im Restaurant war mittelmäßig. Das angepriesene A la Carte Fischrestaurant gab es eigentlich nicht. Es wurde lediglich Fisch im normalen Restaurant serviert. Genau der, welcher auch am Buffet zu finden war. AUswählen aus einer Karte konnte man nicht.
Das Personal war stets freundlich und auch die Sauberkeit war ok. Weitgehend sprach das Personal deutsch. Zusäzliche Leistungen wie z.B. Massage haben wir nicht genutzt.
In direkter Umgebung des Hotels finden sich weitere Hotels und ein Basar. Alanya und Side sind für 2,50€ per Dolmus zu erreichen (Fahrtzeit jeweils 1 Stunde). Der Strand war kieselig und das Meer steil abfallend. Also nicht für Kinder geeignet.
Liegestühle und Schirme am Strand vorhanden und ok. Das Meer an sich wurde ja bereits weiter oben beschrieben. Die Pools waren groß, wurden von uns jedoch nicht genutzt. Auch Wasserrutschen gab es stundenweise. Animation war nicht aufdringlich. Die Abendshows waren eher schelcht, wenn man Animation aus Clubanlagen gewöhnt ist.
Zunächst möchten wir Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Jede Bewertung ist für uns sehr wertvoll. Nun ist Ihre Bewertung nicht positiv ausgefallen und Sie empfehlen uns nicht weiter. Dies stimmt uns traurig, da wir Anstreben jeden unserer Gäste zufrieden wieder zu verabschieden. Wir haben Ihre Anliegen an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und die notwendigen Schritte wurden eingeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden. Liebste Grüße Ihr Gardenia Beach Team