İch komme jedes Jahr wıeder ın dieses Hotel und bin immer wieder zufrieden ! Alles passt. Super Anlage und sehr freundliches Personal. Vorallem das Essen ist für ein vier Sterne Hotel mehr als nur gut. İch kann jedem dieses Hotel empfehlen, auch alleinreisenden, denn auch Strand und Strandbar sind für jeden Geschmak und jeden Reisenden zu empfehlen. Für jung und alt sorgt auch das İnternet für den Kontakt mit den Lieben Zuhause. Wer Lust bekommen hat ... nur zu ! Das Gardenia ist die richtige Wahl für İhre Reıse !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Leon |
Lieber Leon, herzlichen Dank, dass Du dir die Mühe gemacht hast, unser Hotel zu bewerten. Es erfüllt uns immer mit Freude und Stolz zu erfahren, dass unsere Gaeste einen schönen Aufenthalt bei uns genossen haben. Das motiviert uns, unser Streben nach zufriedenen Gaesten fortzuführen. Wir bedanken uns ebenfalls für die nette Weiterempfehlung und das Du dich immer wieder für uns entscheidest. Wir würden uns riesig freuen, wenn wir dich bei uns erneut begrüssen dürfen. Wir wünschen Dir und deiner Familie für die Zukunft alles Gute. Liebe Grüsse Ihr Gardenia Beach Team