Hotel schön klein so gut wie jeder kennt nach einer Woche den anderen. Anlage sehr schön gepflegt und Kindgerecht. Die Zimmer und die Anlage allgeimein sind sehr sehr sauber. Handtücher und Bettwäsche wird auf Wunsch jeden Tag gewechselt. Zimmer werden jeden Tag Nass rausgewischt und Badezimmer gründlich geputzt. Einige Nationen größtenteils aber Deutsch. Für Familien ist es sehr geeignet, da es sehr viel Programm gibt und auch viele Familien mit anderen Kindern dort Urlaub machen. Ich würde Mittel gegen Durchfall und Übelkeit mitnehmen wegen der Wärmeumstellung und den kalten Getränken. Außerdem mittel gegen Ohrenschmerzen wegen dem Clorwasser im Pool. Handy sehr gut erreichbar aber sehr Teuer würde ich allso zuhause lassen. Im Sommer (Juni, Juli, August und September) sehr heiß und sehr schwül aber schön. Klimaanlage bei nacht auslassen sonst bekommt man sehr schnell eine Erkältung
Kinderbetten vorhanden und sehr gut. Betten täglich gemacht und frisch überzogen (auf Wunsch), Handtücher im Bad werden täglich gewechselt. Stromversorgung ist gut bis auf gelegentliche Stromausfälle. Safe Gegen Gebühr vorhanden. Telefon vohanden. Im Fernsehr laufen deutschsprachige Programme. Föhn, Toilette, Waschbecken, Badewanne mit Dusche und Waschgel vorhanden. Klimaanlage gegen gebühr. Balkon mit kleinem Tisch und Stühlen klein aber sehr schön. Zimmer im Hotel geräumig.
Wir lieben dieses Essen!!! Ich kann mittags die Strandbar nur empfehlen sehr sehr lecker. Großes Salat und Nachtisch Büffet täglich frisches Obst! Kuchen, Pudding alles was das Herz begehrt sehr viele verschieden Brotsorten. Verschiedenes Fleisch. Aufläufe und Gemüse. Sehr abwechslungsreich!!! Getränkee immer Gekühlt es gibt Türkischen Kaffe oder auch Tee. Preise in der Disco sehr Teuer aber man muss dort ja nix trinken :-). Restaurant wird sehr oft geputzt Tische meistens Sauber auser man hatte Leute vor sich wo Ferkel waren!!! Küche sehr sauber (wir dürften rein sehen.) Am Tisch immer frisches Besteck.
Ein großes großes Lob an das Personal sie sind so nett. Von der Putzfrau bis zum Chefkoch. Einfach Top. Sehr zuvorkommend und hielfsbereit. An jeden wo in dieses Hotel geht. Bitte seit freundlich zum Personal. Die freundlichkeit kommt zurück. Wir waren 2004 schon in diesem Hotel und 2005 kannten und trotzdem noch alle Kellner und der Koch und waren sehr freundlich. Geben sie tringeld (wenn angemessen) da bei ihnen im Lohn kein Trinkgeld vorhanden ist. (sie verdienen nicht besonders viel.)
Etwas abgelegen also kein lautes gehupe der Straßen. Gute verbindungen zu allen Städten. Als Einkaufsstadt empfehle ich Afsala (ca. 20 Minuten mit Dollmusch entfernt (ca. 1-2 Euro) mit Taxi nur 10-15 Minuten (2-4 Euro)) Ausflugsmöglichkeiten gbt es sehr viel zum Beispiel Rafting oder Manafgat Wasserfälle. Die Zeit zum Flughafen beträgt mit Pause ca. 2 Stunden. Direkt am Strand einige kleine Stände mit Kleidung und eine Disko + Bar. Jeden Donnerstag kann man abends von der Animation aus mit einem Bus in eine große Disko mit Schaumparty fahren (Gegen Gebühr)
Es gibt so gut wie alles. Kinderclub, Kinderspielplatz, Kinderbetreuung, Volleyball, Fitnesscenter,Golf, Billiard, Wassersport, Wellness, Hammam, Massagen, Disco, Show-Bühne, Minimarkt (am Strand), Tagungsräume, Internetzugang, Boutiquen (am Strand) Liegestühle, Sonnenschirme, Duschen, Swimming-Pool, Kinderpool, Rutschen, Pool-Bar. Tennis, Minigolf, Billiard und Wellnes Gegen Gebühr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|