Das Hotel war sauber,die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.Wir hatten ein Zimmer mit Balkon.Allerdings fühlte man sich beobachtet,weil man von jeder Seite hereinsehen konnte...Wir hatten Halbpension..Frühstück war immer dasselbe..Wurst(jeden Tag die gleiche!!),Käse,Marmelade,kalte oder warme(nicht weich gekochte) Eier.Kaffee war in Ordnung,man konnte auch so viel trinken wie man wollte,nur musste man Geduld haben..lange Warteschlange,es gab nur eine! Kaffeemaschiene,dann ging wieder die Milch aus und die Dame musste wieder alles neu befüllen..Was toll war,wir konnten im Freien Frühstücken :)
Zimmer mit Klimaanlage war ok. Bad und Toilette waren auch in Ordnung.Beim Tressor musste man 11 Euro bezahlen wenn man ihn benutzen wollte !!!
Am ersten Tag dachten wir noch..ein gutes essen! Nach einer Woche wussten wir,dass es IMMER dasselbe gab (FURCHTBAR!!!!!) Jeden Tag Nudeln,Pommes,wenig Fleisch, jeden Tag den gleichen Salat ( Grünen,Karotten und Tomaten) ,jeden Tag gedünstetesGemüse, jeden Tag die gleichen Kekse, jeden Tag das gleiche Obst (2mal Pudding)..und außerdem war es MEISTENS KALT !!! Am 5.Tag gingen wir Pizza essen..Köstlich :) (Wir waren aber nicht die einzigen):
Der Herr an der Rezeption konnte kein Wort Deutsch,obwohl 90% Deutsche dort sind!!!!! Zimmerreinigung war SUPER
Zum Strand sind es ca. 2,5 km, zum Shoppen zu Fuss 10 min,auch Restaurants und Cafehäuser gibt es dort. Die Lage des Hotels..es geht direkt neben dem Hotel die Hauptstraße vorbei,aber das merkt man zum Glück nicht soo sehr.Gegenüber gibt es ein Fahrradverleihgeschäft.Wir borgten uns die ganze Woche eines aus ( 60 Euro pro Person),das war echt super,so konnten wir den Gardasee erkunden.
Der Pool war schön und sauber,Liegestühle genügend vorhanden,wir fuhren aber meistens zum See.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Anita |