Nachdem wir hier einige negative Bewertungen gelesen hatten, machten wir uns mit eher gemischten Gefühlen ins Hotel Gardenia in Colombare / Sirmione auf - und wurden auf das Angenehmste überrascht!! Ein großes, sauberes Familienzimmer mit Balkon wartete auf uns. Die Handtücher wurden jeden Tag ausgetauscht, es wurde jeden Tag gründlich gereinigt, die Bettwäsche wurde ebenfalls regelmäßig gewechselt. Das Hotelpersonal war sehr freundlich, sehr bemüht und sehr sehr kinderlieb (was man durchaus zu schätzen weiß, wenn man mit drei kleinen Kindern unterwegs ist). Frühstück und Abendessen in Buffetform waren einfach, aber gut. Nichts für Gourmets oder Menschen, die im Urlaub die kulinarische Vielfalt lieben. Das Frühstück sehr italienisch (eher süß, mit Kuchen, Törtchen und viel Marmelade), der Kaffee aus der Maschine sehr lecker. Leider bildete sich allmorgendlich eine lange Schlange vor dem einzigen Kaffeeautomaten. Zum Abendessen gab es immer Nudeln, in 2 Variationen, Pommes frites und Kurzgebratenes. Dazu Salat und - zu jeder Mahlzeit - viel frisches Obst. Der Pool ist ziemlich neu und, wie die gesamte Anlage, sehr sauber. Wir können dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen und werden sicherlich wieder hinfahren!
Familienzimmer: sehr groß (2 Räume mit 3 großen Betten), die Dusche gewöhnungsbedürftig, da sie nach innen geöffnet wird. Alles sehr sauber, ausreichend Schränke vorhanden, schöner Balkon mit Blick auf den Pool.
Sauberkeit und Hygiene einwandfrei, Atmosphäre auch ok - besonders nett war es, auf der Terrasse essen zu können. Auswahl und Vielfalt der Speisen eher begrenzt.
Freundlicher, zuvorkommender und kinderlieber Service. Von der Rezeption über die Restaurantbedienung bis zum Reinigungspersonal waren alle sehr nett. Deutsch spricht man nicht - aber wir sind ja auch in Italien! Mit Englisch kann man sich behelfen.
Zum öffentlichen Strand ist es nicht weit, auch zu Fuß zu erreichen. Supermärkte, Restaurants etc. in unmittelbarer Nähe. Burg und Altstadt sind ein Stück entfernt.
Zum Glück keine Animation, dafür ein sehr schöner Pool und eine Liegewiese, auf der man auch Schatten finden konnte. Liegen, Stühle und Tischchen mehr als ausreichend vorhanden! Alles sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Katrin |