Klaus (51-55)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Stadt
Freundlichkeit und Sauberkeit sind 1A

Wir waren nun zum zweiten Mal im Gardenia. Wir werden mit Sicherheit einen weiteren Urlaub dort verbringen. Das gesamte Personal ist an herzlicher Freundlichkeit nicht mehr zu überbieten. Die Zimmer und Bäder/Duschen sind zwar etwas klein, aber sehr ansprechend eingerichtet - vor allem sehr, sehr sauber. Wir wohnten im 4. Stock mit Blick zum See. Sie nahe Gardesenia hat uns dabei nicht gestört.

• Ein bisschen klein, sind die Zimmer und Duschen, aber wer braucht im Urlaub schon riesige Suiten? Die Badausstattung ist trotzdem perfekt. Ein schöner, gepflegter Pool mit Liegestühlen. Ein Service dort ist gegeben.

• Dem angebotenen Frühstück kann man bedenkenlos 6 Sonnen verleihen. Wurst, Schinken, Käse, Müsli, Cornflakes, frisches Obst, Yoghurt, gekochte Eier (oder auf Wunsch Spiegel- oder Rühreier), diverse Brote, Kuchen und verschiedene Säfte. Und wer's braucht: sogar einen herrlichen Prosecco gibt's zum Frühstück. Extra sollte der beste Cappuccino erwähnt werden, den wir jemals getrunken haben. Und das so viel man will ....

• Die Freundlichkeit ist unübertroffen, ebenso die Hilfsbereitschaft. Eine Unterhaltung mit dem Personal in Englisch, Deutsch, Französisch ist möglich. Die Sauberkeit der Zimmer lässt keine Wünsche offen. Auch hier gilt: die Freundlichkeit des Reinigungspersonals ist unübertroffen

• Gut
  • In ca. 15 Minuten ist man zu Fuß im Zentrum von Bardolino. Dabei kann man die schön angelegte Promenade, direkt am See entlang gehen. Dies ist jeden Abend ein echter Augenöffner. In Barodlino zu empfehlen: Das Lokal 'San Martino' - ebenfalls sehr freundliche Bedienung und sehr gute Pizza und Pasta. Fleisch- und Fischspeisen stehen ebenfalls auf der Karte

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben das vielfältige Angebot nicht genutzt, aber anhand der Prospekte gesehen, dass alles erdenkliche angeboten wird.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Reisegrund:Stadt