- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Von Anreise bis zur Abreise sind wir absolut freundlich behandelt worden, nicht nur vom Personal an der Rezeption, an der Bar, im Frühstückraum, sogar auch die Zimmerdamen haben aus allen Winkeln der Zimmer ein Lächeln und einen freundlichen Gruß hervorgebracht. Der Service war top. Das Hotel verfügt über einen Fahrstuhl, der das lästige Kofferschleppen über die max. 4 Stockwerke verhindert. Beide Pools sind eher etwas klein, aber durchaus ok, um mal einen Tag dort zu verbringen, für einen reinen Badeurlaub sicherlich zu klein, aber um sich einmal kurz abzukühlen sicherlich ausreichend. Zudem ist noch hervorzuheben, dass Familienfreundlichkeit sehr groß geschrieben wird. Unsere Freunde hatten ein Baby dabei, das super "behandelt" wurde. Einzige Manko, was mich ein wenig gestört hat, waren trotz Schalldichter-Balkon-Türe das "Gebrummle" von der Pool-Aufbereitungsanlage. Es ist sicherlich keine riesen Beeinträchtigung, wer aber etwas Lärmempflinlich ist, kann es durchaus störend wirken. Ansonsten gabs absolut nichts zu beanstanden. Super Hotel zu einem fairen Preis mit gutem Servie und gutem Frühstück.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut