Das Hotel war bei uns erst zweite Wahl, da unser Wunschhotel bereits ausgebucht war. Im nachhinein können wir aber sagen, dass es sich als echten Glücksfall für uns herausgestellt hat. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter hat alles übertroffen, was wir bisher in anderen Hotels erlebt haben. Zudem waren die Zimmer in einem sehr sauberen Zustand. Das Frühstück war nicht im Preis inbegriffen, so kann man sich allerdings aussuchen, an welchen Tagen man die Leistung in Anspruch nehmen möchte. Das Büffet war reichlich. Neben Brot, Wurst, Müsli, Obst und Säften bekommt man vom Personal je nach Wunsch auch verschiedene Warmgetränke und warme Speisen, wie Rührei oder Spielgelei. Typisch für den Gardasee, war das Hotel zu min. 90% von deutschen Touristen besucht.
Auch wenn die Zimmer nicht sehr groß waren, ließen sie an komfort wenig offen. Wir hatten ein sehr sauberes und auch geräumiges Bad mit großer Dusche. Zudem gab es im Zimmer ein Safe, Telefon, Minibar und TV mit den gängigen deutschen TV-Sendern.
Das Hotel bietet nur Frühstück an. Zudem gibt es in der Lobby eine Bar. Das Frühstücksbüffet lässt wie bereits beschrieben kaum Wünsche offen. Sollte man mittags oder abends etwas zu Essen benötigen, so gibt es gleich über der Straße ein sehr gutes Restaurant, welches unter anderem sehr gute Pizza zubereitet. Ansosnten gibt es in Bardolino zahlreiche Restaurants und Bars.
Wie bereits erwähnt, ist vor allem die Freundlichkeit des Personals ein Aspekt, der neben der Sauberkeit hervorsticht. Wir wurden jederzeit sehr gut und ausführlich beraten und haben viele gute Tipps für Ausflüge bekommen. Zudem haben alle Mitarbeiter deutsch gesprochen und waren stets bemüht uns alles recht zu machen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Selbst der Holzfußboden wurde ständig poliert. Somit war alles immer in einem tadellosen Zustand.
Das Hotel liegt sehr ruhig, nicht direkt an der Hauptstraße, die am See entlang führt. Dennoch ist man sehr schnell direkt am See und an der wunderschönen Uferpromenade. Ins Zentrum von Bardolino benötigt man zu Fuß ca. 15 Min. Dort findet man auch zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten (Klamotten, Schuhe, Wein und andere Spezialitäten). In der Nähe des Hotels befindet sich zudem ein Lidl, dort hat man die Möglichkeit sich mit Getränken oder sonstigen Lebensmitteln einzudecken, falls notwendig. Das Hotel ist zudem ein optimaler Ausgangsort für Ausflüge rund um den See oder auch in die nahegelegenen Städte, wie Verona oder Brescia.
Das Hotel bietet zwei Pools, die genügend Liegemöglichkeiten für alle Gäste bieten. Zudem ist der See in nur wenigen Schritten zu erreichen. Die Poolanlangen waren sehr sauber und zu der Zeit, in der wir dort waren auch nicht überlaufen. So waren teilweise nur 4-6 Personen am Pool.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Vorname: | Stuffa84 |