Ein kleineres Hotel mit einem sehr ansprechenden Ambiente, wir haben Halbpension gebucht. Kostenlose Parkplätze und WLAN. Gästestruktur: mittl.-ältere Gäste, wohl überwiegend aus dem deutschen Raum. Die Einrichtung sehr stilvoll, tolle Farbenauswahl, Details (allein das Treppengeländer)- alles das macht für uns ein Hotel in den Bergen aus. Auf dem Zimmer Handy/Internet perfekt. Das Preis-/Leistungsverhältnis absolut stimmig. Es fehlt ein Lift, aber wir haben ihn nicht vermisst, da unser Gepäck hoch und runter getragen wurde.
Wir hatten ein Majestic Superior mit Balkon Südseite und Blick auf den Langkofel gewählt, wunderschön. Leider ein wenig klein aber sinnvoll (Verdunklg.Vorhänge, Minibar, Safe usw.) und gemütlich eingerichtet.
Reichhaltiges Frühstück, immer nachgelegt, wenn etwas fehlte.Das Abendessen..nein Dinner, genial!!!Im Schnitt 5 Gänge,gute Weinauswahl. Qualität und Quantität...alles stimmig! Nachmittags eine leckere Mehlspeise, eine gemütliche Bar zum Tagesausklang.
Die Bedienung überall, auch an der Rezeption, freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung ohne Beanstandungen.
Zentrale ruhige Lage. Zu Fuss in die Orte Wolkenstein u. St.Christina und zum Berglift Col Raiser. Auto und Bus zum grösseren Ort St. Ulrich ca. zehn Minuten.
- Wellness
- Sport
Grosse Sonnenterrasse mit Whirl-Pool und Blick auf den LANGKOFEL.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |