Es handelt sich hier um ein kleines, gepflegtes und familiäres Hotel mit 24 Zimmern, Frühstücksraum und Frühstücksterasse mit Seeblick (ca. 150 m Entfernung). Als Highlight bietet das Hotel einen kleinen Pool mit kleiner Liegewiese. Genügend Parkplätze sind vor dem Haus vorhanden. Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden bei einem weiteren Uralub in Überlingen gern wiederkommen. PS : vorangegange schlechte Bewertungen können wir nicht nachvollziehen.
Unser Zimmer war modern und ansprechend eingerichtet. Die Zimmergröße für 2 Erwachsene und ein Kind vollkommen ausreichend. Das Bad war bissl eng, aber daran störten wir uns nicht. Die Sauberkeit war erwartungsgemäß gut. Schön war die zum Zimmer gehörige Terasse inklusive der Abendsonne.
Das Frühstücksbüffet empfanden wir als ausreichend. Es mangelt an nichts. Wenn etwas ausging wurde umgehend nachgefüllt. Gefreut haben wir uns besonders über die frischen Erdbeeren.
All unsere Fragen wurden zufriedenstellend beantwortet.
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage an einer Straße in einen Überlinger Teilort. Zu Fuß erreicht man die lebhafte Innenstadt in ca. 15 min über einen Weg direkt am Bodensee entlang. Eine Bushaltestelle befindet sich aber auch direkt vor dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wie bereits erwähnt verfügt das Haus über einen kleinen Pool mit Liegewiese. Wir fanden das toll, obwohl die Jahreszeit dem Schwimmvergnügen natürlich Grenzen setze.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Stadt |