Wir waren 4 Personen und das erste mal im Hotel Alpenblick. Alle können wir es nur empfehlen. Man fühlt sich sehr wohl, es ist alles sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer schön und der Ausblick genial über den Bodensee. Wir haben sofort für August dieses Jahr noch einmal gebucht und freuen uns jetzt schon darauf. Die Nahverkehrsanbindung ist direkt vor dem Haus, in wenigen Minuten ist man an der Promenade und das mit der Gästekarte die man bekommt kostenlos. Wir können, wollen und müssen überall die volle Punktzahl geben, das hat sich das Hotel Alpenblick verdient. Handyempfang war gut, den Rest haben wir nicht benötigt.
Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr sauber, genügend Platz. Die Bäder sind teilweise mit Dusche aber auch mit Badewanne incl. Duschwand. Getränke werden sofort wieder aufgefüllt. Toller Seeblick und schöne Balkone mit Liegen.
Es ist für jeden Geschmack etwas auf dem Frühstücksbuffet zu finden, alles nett angerichtet.
Alle sind sehr freundlich, Fremdsprachen haben wir nicht benötigt, Zimmerreinigung sehr gut. Arzt haben wir nicht gebraucht, und Beschwerden hatten wir absolut kein, im Gegenteil wir haben gelobt.
Sehr gute Lage mit einer tollen Aussicht über den See. Die Busverbindung geht nicht besser, die Haltestelle ist direkt vorm Haus, alle 30 Minuten fährt tagsüber ein Bus, gegen Abend nur noch jede Stunde, aber das reicht aus. Von diesem Standort aus kann man in alle Richtungen Sightseeing planen, oder einfach nur Shoppen gehen, alles ist machbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife