Das Hotel ist in einem sehr tollen Zustand, liebevoll eingerichtet und Top gepflegt. Das Haus bietet für jede Alterstruktur einen perfekten Urlaubsgenuss. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und für einen optimalen Wintersporttag ausgerichtet. Sehr lecker!
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet uns es ist alles vorhanden, was man zu einem Wintersporturlaub braucht. Die Zimmer sind sehr sauber, das Pflegepersonal macht ein wirklich guten Job!
Wir sind selten so gastfreundlich in einem Haus aufgenommen worden! Lieben Dank dafür! Das nächste mal gewinne ich dann beim Eisstockschiessen ;-)
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu den Skiliften Fiss. In wenigen Gehminuten erreicht man den Ortskern mit tollen Möglichkeiten zum Abendessen.
- Sport
Tolle Sauna und Ruhemöglichkeit um nach der perfekten Abfahrt relaxen zu können. Das Haus weiterhin eine kleine Bar an der sich die Gäste des Hauses gerne treffen. Ein "kleines" Bitburger am Abend, ein Viertele Wein oder einen schnellen Kaffee - alles da und mit tollem Sevice
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |