- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel haben wir übers Internet gefunden. Die bisherigen Bewertungen waren ok, sodass wir uns zu einem Kurztripp dahin entschlossen haben. Wir konnten bereits früh anreisen. Das Hotel und die Zimmer waren sauber, das Personal überwiegend freundlich. Ein wenig unangenehm ist aufgefallen, dass (wie schon in einer vorherigen Bewertung gemerkt) das Putzpersonal für die Zimmer ein wenig "streng roch". Naja. Insgesamt waren wir mit dem Hotel zurfrieden. Schade war nur, dass der persönliche Touch oder Schliff fehlte. Einige Kleinigkeiten fielen unangenehm auf. Von einem Inhaber hätten wir erwartet, dass, wenn er in der 4*-Liga spielen will, diese auch erkennt. Z.B. stets zu wenig Trinkwasser im Saunabereich, keine Seife im Saunabereich, getrenntes WC im Zimmer - ohne Seife, Brotkörbchen beim Frühstück waren nicht alle sauber, ... Die Lage des Hotels ist gut: zwar Ortseingang und ein paar Meter bis ins Zentrum, aber dafür ist die nächste U-Bahn-Haltestelle wenige Meter entfernt. Parkplätze gab es kostenlos vor der Türe.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tom |
Sehr geehrter Tom, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Leider ist es immer wieder so, dass Gäste die Wasserflaschen aus dem Wellnessbereich trotz Verbotes mit auf die Zimmer nehmen. Auf Verlangen füllen wir dann sofort nach (das gilt auch für die Seife). Unser Reinigungspersonal werden wir selbstverständlich auf Ihre Reklamation aufmerksam machen. Mit einem freundlcihen Gruß aus Serfaus, Familie Micheluzzi & Team