Evelin (51-55)
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir sind immer wieder gern hier

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum zweitem Mal im Alt Wernigeröder Hof. Wir wurden wieder sehr freundlich begrüßt und sofort in unser Zimmer begleitet. Die Zimmer sind sehr freundlich und großzügig eingerichtet. Auf dem Tisch steht zur Begrüßung ein Obstteller. Es liegt ein dickes Buch im Zimmer, in dem sehr viele Hinweise und Empfehlungen zu Ausflugszielen und anderen Übernachtungsmöglichkeiten nachzulesen sind. Das Bad ist geräumig und es ist genügend Abstellfläche vorhanden. Es war sogar Duschbad, Haarwäsche und Lotion da. Das Frühstück war wieder sehr reichlich und vielseitig. Es gab von allen Dingen eine große Auswahl, egal ob man Süßes, Herzhaftes, Salate, Fisch, Obst oder Müsli`s zum Frühstück bevorzugt. Es wurde ständig nachgefüllt. Das Hotel hat eine sehr günstige Lage. Man ist in wenigen Minuten mitten im Ort. Auch zum Bahnhof der HSB ist man in wenigen Minuten gelaufen. Das war für uns wichtig, da wir zur Rockoper Faust auf den Brocken gefahren sind. Wenn man nachts gegen 1 Uhr zurück kommt, ist man froh, nur einen kurzen Weg bis zum Hotel vor sich zu haben. Faust hat uns sehr gut gefallen. Ein toller Abend. Der Check out wurde ebenfalls sehr freundlich und schnell erledigt. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und werden bei unserem nächsten Aufenthalt in Wernigerode wieder dieses Hotel buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten