Alle Zimmer sind gemütlich,teils Tiroler Charm,andere elegant und wirken sofort einladend großzügig.Betten sind in allen Zimmern bequem mit hohem Schlafkomfort.An der Sauberkeit im ganzen Haus hat man seine Freude.Das Personal ist aufmerksam, immer hilfsbereit und trägt zur erholsamen Atmosphäre bei.Absolut einsame Spitze ist das Wellness Frühstück.Jeden Tag gibt es eine Überraschung auf dem Frühstücksbüffet,Ob Brot,ob Obst, Marmelade,liebevoll dekorierte Wurst und Käseplatten oder Wellnesdrinks und Smoothies. Die Wirtin umsorgt jeden Gast mit aufrichtiger Freude.Mein Mann und ich,wir werden immer wieder hier einkehren. Telefon ist im Zimmer,WLAN ist möglich. Das Wetter ist auf jeden Fall besser als nördlich der Alpen.
Jedes Zimmer hat einen Balkon mit Blumen und Sitzecke und einem traumhaft schönen Ausblick.Es gibt moderne und ältere Badezimmer aber alle sind blitzsauber.Hier gibt es keine Minibar aber einen praktischen Kühlschrank.
Hier werden hochwertige Lebensmittel,zum größten Teil biologischer Herkunft von einheimischen Bauern verarbeitet. Die Wirtin ist eine Künstlerin bei der Zubereitung. Getränke sind rund um die Uhr erhältlich.
Die Wirtsleute verwöhnen ihre Gäste,wie's besser nicht sein könnte. Netter Arzt und Apotheke ca.300m entfernt. Kinder kann man nicht abgeben!
Für Wanderfreunde liegt es wunderbar. Für Familien mit Kindern mindestens eben so gut.Verkehrsverbindungen gibt es reichlich. Restaurants auch.Junge Leute,die großen Wert auf Nachtleben legen, kommen hier weniger auf ihre Kosten. Die Natur ist hier überwältigend schön.
- Wellness
- Sport
Der Pool direkt hinter dem Haus ist sauber, warm und abends in verschiedenen Farben beleuchtet.Nach einem abendlichen Bad schlafen die Kinder gut ein. Ein wirkliches Erlebnis ist eine wunderbare Wellness-Sauna. Sehr praktisch auch, dass man sich gute Räder leihen kann und von leicht bis schwer die unterschiedlichsten Touren machen kann. Wir haben auch schon Wanderungen gemacht, bei denen uns der Hausherr geführt hat.Toll!
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |