Ulla, Uwe & Sophia (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel Garni - Am Meilenstein wir kommen wieder

Wir haben das Dritte Mal in der Nähe von Meran Urlaub gemacht, noch nie waren wir so zufrieden, wie in diesem Urlaub, es hat alles gepasst, vom herzlichen, freundlichen und persönlichem Empfang, Lage des Hotels, das Zimmer war großartig, unsere Tochter 11 Jahre alt war total aus dem Häuschen, wir nartürlich auch, absolute Sauberkeit, Größe des Zimmer (Claudia Augusta) super, was mann auch erwähnen sollte, daß das Hotel ist auch behindertengerecht ist , alle Zimmer, sowie der Wellnessbereich können über einen Aufzug erreicht werden. Das Frühstück war der Hammer, es hat an nichts gefehlt, es wurden frische Säfte, selbst gebackenes Brot, sowie jeden Tag eine neuer Smoothie angeboten, der Ausblick war auch traumhaft. Wir als Familie werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel kommen. Preis - Leistung absolut super. Danke.

• Wir hatten die Familien Maisonette Claudia Augusta über 2 Etagen - die Ausstattung war genial, die Küche war sehr gut ausgestattet. absolute Sauberkeit

• wir schon gesagt, das Frühstück ist der Hammer, nachmittags wurde Kuchen und Kaffee angeboten

• Super Serive, sehr sehr freundlich, super Tips für Wanderungen.

• sehr gut zu erreichen, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, Seilbahnen direkt in der Nähe, Meran mit dem Auto in 10 Minuten zu erreichen -

• Gut

• Wellness