Claudia (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub nach unserem Geschmack

Das kleine aber feine Hotel liegt sehr idyllisch am Fuße der Berge inmitten von Apfelplantagen. Die Hauseigentümer sind sehr zuvorkommend und auch das Personal ist sehr nett. Das reichhaltige Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen,da ist wirklich für jeden etwas dabei. Kinder sind hier gerne gesehen und kommen durch den Pool auch voll auf ihre Kosten. Für uns war es ein wunderbarer Urlaub und wir sind bestimmt nicht zum letzten mal hier gewesen.Die Umgebung und das Wetter waren ein Traum,hier fühlt man sich einfach gut aufgehoben. Am besten mal selber testen!!

• Das Zimmer (Juniorsuite,mit einem Schlafzimmer,getrennten Wohnraum mit Kochnische,Sitzecke,ausziehbarer Schlafcouch) war komfortabel eingerichtet und sehr sauber. Das Bad groß mit Dusche,Fön und Handtüchern bestückt. Im Schrank befindet sich der Safe und ein Fernseher war auch im Zimmer. Auf dem Balkon befinden sich Stühle und ein Tisch zum relaxen.

• Das Frühstücksbuffet ist wirklich nicht zu übertreffen. Es reicht von mehreren Sorten selbst gemachter Marmeladen,Müsli,Kleingebäck,Joghurt Drinks über Wurst,Käse,Fisch, Eier .... Da kann man gar nicht alles aufzählen! Was keinen Tag fehlt ist immer frisches Obst,was sehr zu meinem Geschmack ist. Nachmittags kann man dann auf der schönen Terasse Kaffee,Kuchen oder Eisschokolade geniessen.

• Das Hotel ist sehr einladend und sauber,der Frühstücksraum durch den Wintergarten sehr hell und freundlich. Die Zimmer und das Bad werden sehr gründlich sauber gemacht und das Personal ist stets freundlich. Hat man irgendwelche Fragen oder Wünsche ist immer jemand erreichbar.

• Der Ort Rabland ist zwar klein,aber trotzdem findet man alles was man benötigt(Spar-Markt, Lokale mit guter Küche ...). Zu den Seilbahnen sind es nur wenige Minuten,so dass man das Auto auch mal stehen lassen kann. Wandermöglichkeiten gibts hier ohne Ende. Nach Meran sinds gerade mal 12km,die man auch mit Bus oder Zug zurücklegen kann(Haltestelle am Ort).

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Pool punktet vor allen bei den Kindern,aber auch wir haben ihn jeden Tag benutzt.Nach einer langen Wanderung genau richtig zum Abkühlen. Liegen und Liegestühle sind vorhanden und der Garten bietet durch viele Bäume auch schattige Plätze. Bei schlechterem Wetter kann man sich in der Sauna und im Dampfbad bei einladender und gemütlicher Atmosphäre aufwärmen. Tischtennis,Billard,Spiele,Bibliothek und Computer sind jederueit zugänglich.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness