Urlauber
Oktober 2024
Liebevoll geführtes Hotel

Der herzliche Empfang, ein tolles Zimmer, ein mega leckeres und vielfältiges Frühstück - das alles macht es für mich aus, dieses wunderbare Hotel immer wieder aufzusuchen. Außerdem ist die Lage direkt am Hafen wunderschön. Kurze Wege und viele Möglichkeiten, am Abend ein leckeres Restaurant zu finden runden alles ab!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein sehr schönes grosses Zimmer mit Kühlschrank, ein tolles modernes Bad mit Fön und Regendusche. Die Betten waren Mega gut!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt ein sehr üppiges und lecker angerichtetes Frühstücksbufett mit einer vielfältigen Auswahl für jedermann! Das sollte man sich nicht entgehen lassen!

Bester Service

• Gästebetreuung

Ein sehr freundlicher Gästeempfang und die Chefin hatte für alle ein offenes Ohr. Die Mitarbeiterin war auch sehr freundlich.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Zunächst können wir in Waren immer eine Dampferfahrt über die Müritz empfehlen. Eine sehr unterhaltsame Fahrt, bei der den Fahrgästen viel über die Müritz und Umgebung erzählt wird. Weiterhin ist ein Besuch in Malchow ein Muss. Wir waren in der Klosterkirche und in einem Museum, in dem Antiquitäten und Kuriositäten zu sehen waren. Ganz toll!!

Vorname:Urlauber