Alexander (31-35)
Verreist als Paar • November 2007 • 1-3 Tage • Winter
Preiswerte Top-Unterkunft im Stubaital

Das Hotel Garni Bergland verfügt über ca. 20 Zimmer mit ca. 50 Betten. Es ist ein reines Frühstückshotel (Garni). Allerdings befindet sich im Hotel eine eigene Pizzeria in der Hotelgäste 10% Rabatt auf alle Speisen erhalten. Das Hotel selbst hat 3 Stockwerke inklusive Lift. Das gesamte Haus ist neu renoviert und sehr gemütlich eingerichtet. Zu Gast sind alle Altersgruppen. Zudem sind alle Räume sehr sauber und gepflegt. Die Buchungssituation wird sich meiner Meinung nach in den nächsten Jahren in den Gletscherskigebieten verschärfen, da viele auf Nummer sicher gehen und Schnee haben möchten. Bisher hatten wir immer Glück und konnten auch kurzfristig Zimmer ergattern. Jedoch sollte man in Zukunft doch frühzeitig anfragen und buchen. Wie schon erwähnt das Preis/Leistungsverhältnis ist im Garni Bergland absolute Spitzenklasse!!

• Die Zimmer sind ebenfalls (wie alles andere) absolut spitze. Neu renoviert, das Bad sehr groß und geräumig. Es gibt einen Balkon (sehr wichtig für Raucher, in den Zimmer wird gebeten nicht zu rauchen), Kabel-TV, Telefon, Bad/WC. Auch in den Zimmer fühlen wir uns immer sehr wohl. Also ebenfalls keine Kritikpunkte. Der Zimmerservice ist ebenfalls sehr freundlich und reinigt sehr gründlich.

• Das Frühstück im Hotel ist von der Preis-Leistung absolut Spitze. Es mangelt an nichts. Brötchen, Brot, Tee, Kaffee, Saft, verschiedenste Wurst und Käsesorten, Marmelade und viele Müslis. Alles was man vor dem Brettelsport braucht. Im Untergeschoß des Hotels befindet sich die Hauseigene Pizzeria. Wie oben schon erwähnt bekommt man als Gast des Hauses 10% Rabatt auf alle Speisen. Auch hier ist die Qualität sehr hoch und der Preis günstig für ein Skigebiet. Es ist sehr gemütlich und die Gastfreundschaft ist natürlich wieder sehr hoch!!

• Bei den Gastgeber merkt man das Ihnen das Wohl des Gastes am allerwichtigsten ist. Wir wurden immer sehr herzlich empfangen und auch während unserer Aufenthalte waren alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich einfach sehr wohl im Garni Bergland. Besonders auch zu erwähnen der morgendliche Bericht über das Tagesskiwetter und die Verhältnisse am Gletscher.

• Das Garni Bergland befindet sich im Neustifter Nebenort Milders. Man ist in gut 15 bis 20 Minuten an der Talstation des Stubaier Gletschers. Ca. 150 Meter vom Haus entfernt liegt auch die Haltestelle des Skibusses. Zudem findet man einen Skiverleih und einen Supermarkt (Spar) in unmittlelbarer Nähe. Und in Neustift ist man mit dem Auto in ca. 5 Minuten. In der Nähe befinden sich auch noch einige andere Gaststätten und Restaurants.

• Sport

Im Keller des Hauses findet man auch einen kleinen, aber feinen Wellnessbereich. Es gibt Sauna, Dampfbad und Solarium. Zusätzlich die Möglichkeit von Fußbädern und natürlich einen Ruhebereich und eine Sitzecke. Sehr schön eingerichtet und sehr erholsam.

Dauer:1-3 Tage im November 2007
    Reisegrund:Winter