Michaela (26-30)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Winter
Tip Top

Kleines nettes Familienhotel mit ca. 22 Zimmern. Größe, Sauberkeit und Zustand optimal, es gab nichts zu meckern. Hotel nur mit Frühstück buchbar, jedoch gibt es unten im Hotel eine Pizzeria, welche zum Hotel gehört. Als Hotelgast bekommt man 10% auf die Speisen und Getränke. In näherer Umgebung gibt es auch genügend Restaurants. Gästestruktur war bunt gemischt... Gäste von jung bis alt. Skikeller ist auch vorhanden. Großer Parkplatz direkt vor dem Hotel. Wir können dieses Hotel wirklich weiterempfehlen. Wenn wir wieder einen Winterurlaub im Stubaital planen, dann auf jeden Fall im Hotel Garni Bergland.

• Größe, Ausstattung und Zustand top. In den Zimmer gibt es zusätzlich einen Kühlschrank und ein Safe. Wir hatten Zimmer 218 und bei schönem Wetter einen klasse Blick auf den Stubaier Gletscher...

• Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig. Wer hier nicht satt wird oder nichts findet, der ist selber schuld. Alles gepflegt und sauber. Auch die Speisen in der Pizzeria sind total lecker. Können wir nur weiterempfehlen.

• Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Super nettes und zuvorkommendes Personal. Nochmals vielen Dank für die schönen Tage!!

• Im Ort Milders gibt es weitere Hotels und Ferienwohnungen. Skibushaltestelle direkt ums Eck, echt spitze! Gegenüber der Skibushaltestelle gibt es ein Spar, in dem man alles bekommt, was man braucht. 200 Meter weiter vom Hotel gibt es einen Ortsskilift, der zu unserer Reisezeit nicht in Betrieb war. Ums Eck gibt es auch zwei kleinere Sportgeschäfte. Ansonsten gibt es in Neustift genug Einkaufs- und auch Unterhaltungsmöglichkeiten.

• Gut

• Sport

Zum Stubaier Gletscher fährt man mit dem Skibus ca. 15 Minuten, kommt natürlich auch auf den Fahrstil des Busfahrers an :-) Ansonsten gibt es noch drei kleinere Skigebiete, die mit dem Stubaier Superskipass auch besucht werden können. Im Wellnessbereich gibt es eine Sauna, ein Dampfbad, ein Solarium, ein Fußbad und den Ruheraum. Für die Größe des Hotels, auch bei voller Besetzung, völlig ausreichend. Wir hatten z. B. nie das Problem, dass die Sauna bis oben hin voll war. Nur schade, dass es kein Schwimmbad im Hotel gab. Aber in paar Minuten ist man in Neustift, wo es ein Hallenbad gibt.

Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Reisegrund:Winter