Uli (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
alles wirklich TOP

Familiengeführte Frühstückspension mit sehr großem Zimmer - einem schönen Naturbadeteich mit Sauna - wir wollten 3 Tage Radfahren (ohne Akku!!!) - TOP-Lage für einige sehr schöne Touren: Penken, Schlegeleisspeicher + eine Alm

• Gut
  • Matratzen gut - WC extra (sehr gut) sehr sauber und groß - rießiger Balkon

• insgesamt gut - einzige "kleine Anmerkungen" - die Zeit von FruchtCocktail ist seit 10 - 15 Jahren vorbei und gut wäre Speck zu Rührei, keine gebratenen DosenChampignons - sonst alles TipTOp (ist nur eine Empfehlung!!!)

• Sehr familiär - sehr nett und freundlich - wir hätten ursprünglich Anfang August gebucht (aufgrund des schlechten Wetters konnten wir verschieben - OHne Zusatzkosten - Ohne Probleme !!!! TOP!!!!)

• Gut
  • am Ortsrand - einzig "leicht störend" ist die Straße die man am Naturpool hört

sehr schöner Naturbadeteich mit Sauna !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Vorname:Uli

Hallo lieber Uli, vielen Dank für deine tolle Bewertung und das Feedback! Wir freuen uns, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet. Hoffentlich dürfen wir euch einmal wieder bei uns begrüßen. Bis dahin alles Gute und schöne Grüße aus Mayrhofen Katharina und Markus mit Team