- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Manchmal sehr unfreundlich, Unser Zimmer wurden nicht gereinigt und geputzt, Es wurde uns ein Preisnachlass von 10% auf Speisen angeboten, dieser wurde erst nach Reklamation abgezogen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrte Gäste, danke für Ihre Bewertung. Sie waren zwei Nächte im Haus (Freitag bis Sonntag). Am Samstag war demnach Ihr Zimmer aufzubetten. Leider kam Ihre Gruppe kurz nach Mittag schon von ihrem Ausflug zurück, sodass es uns nicht möglich war diese Arbeiten bis 14.00 Uhr zu erledigen. Bei einigen Gästen der Gruppe haben wir persönlich nachgefragt, ob wir noch stören dürfen, dies wurde verneint. Bei anderen wurde leider NICHT auf unser Klopfen mit dem Hinweis auf Zimmerservice reagiert. In diesem Fall betreten wir die Zimmer - wenn der Gast anwesend ist - natürlich nicht. In jedem Fall werden bei uns regelmäßig täglich die Zimmer gereinigt bzw. aufgebettet, Handtücher ausgetauscht etc. Bei parallelem A la Carte Restaurant und Hausgästen kann es zu so einem Mißgeschick - wie der vergessene Abzug der 10 % auf die Speisen im Restaurant - kommen. Das tut uns leid, wir haben uns dafür entschuldigt und wir haben beim Check Out EUR 1,20 pro Person gerne berücksichtigt. Gerne haben wir auch das reservierte Einzelzimmer, welches erst abends abgesagt wurde, kostenfrei storniert und für die Hunde einen halbierten Sonderpreis verrechnet.