Ich war ein zweitesmal im Hotel Djaran! Auf den ersten Blick hat sich die Sauberkeit noch einmal wesentlich verbessert und ich durfte alleine wieder ein sehr schön renoviertes Zimmer bewohnen! Da es am Hbf. in Offenbach auch am Wochenende sehr ruhig ist, hatte ich ein chilliges Wochenende, trotz regnerischem Wetter! Die Dusche war auf sehr interessante Weise ins Zimmer integriert und das Fernsehprogramm war diesmal mit guten deutschen Sendern bestückt! Das Bett war für eine Person schön breit und lud geradezu zum Chillen ein! Ich war abends noch unterwegs um mir noch eine Kleinigkeit zum Essen zu besorgen und bin direkt nebenan beim Mexikaner pfündig geworden! Ich habe mir 3 Taccos mit unterschiedlichen Füllungen mitgenommen und das Preis-Leistungsverhältnis war gut bis sehr gut! Diesesmal war die Außentür dauerhaft abgeschlossen und ich musste klingeln, um Eintritt zu erhalten! Ich als alleinstehende Frau empfand diese Maßnahme als noch einmal wesentlich sicherer, da die Anmeldung ansonsten nicht immer mitbekommen kann wer das Haus betritt! Für alleinstehende Frauen, wie mich ist das Hotel deshalb sehr gut geeignet! Da es vom Hauptbahnhof nur wenige Schritte entfernt ist, ist die Anreise sehr einfach und sicher! Wenn Sie später in der Nacht anreisen, sollten Sie dies jedoch vorab mit der Rezeption absprechen!
Zimmer mit Kleiderschrank und großem Spiegel und Garderobe und kleinem runden Tisch , vielen Steckdosen und unterschiedlichen Lichtquellen! Waschbecken mit Spiegel und Lichtleiste über Spiegel im Zimmer, umgeben von farblich abgestimmten Spritzschutz und integrierte Dusche! Ausreichende Handtücher vorhanden
Gibt es nicht
Sehr souverän und verständnisvoll und fast immer mit gutem Ergebnis für mich!
Die Anfahrt ist von Hanau aus oder von Frankfurt a.M. sehr einfach bis zum Offenbacher Hauptbahnhof und in der Umgebung findet man den Busbahnhof für alle Busse Offenbachs und der Umgebung! Geschäfte und Supermärkte sind zu Fuss schnell zu erreichen!
Gibt es nicht
| Infos zur Reise | |