Das Hotel wird seit 2016 von dem jetzigen Betreiberehepaar geführt. Man fühlte sich gleich sehr herzlich aufgenommen. Es handelt sich zwar um ein etwas älteres Hotel/Pension, aber die Schlafräume sind alle mit sehr modernen und bequemen Möbeln eingerichtet.
Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Die Größe ist im Verhältnis zu vergleichbaren Unterkünften sehr großzügig bemessen.
Das Frühstück war ausreichend und vollkommen angemessen. Falls etwas auf dem Buffet aus war, wurde dies sofort nachgefüllt und man konnte auch die Chefin nach extra Dingen fragen.
Wie schon in der Einleitung beschrieben, hat man sich gleich beim Empfang sehr willkommen gefühlt und die Chefin ist sehr engagiert und hat jeden Wunsch sofort erfüllt. Besonders gut gefallen hat uns auch, dass wir unsere Fahrräder in einer abschließbaren Garage unterstellen konnten.
Wir suchten ein Hotel für einen Kurzurlaub, von dem man auch schnell die Attraktionen für Kinder erreichen kann. Der Heide-Park ist in 30 Minuten und der Serengetipark Hodenhagen und der Vogelpark Walsrode in 40 bis 45 Minuten erreichbar. Des Weiteren kann man von Müden aus diverse Rund-Wander- und Fahrradwege erreichen.
Freizeitangebote werden vom Hotel nicht extra angeboten bzw. von uns nicht in Anspruch genommen. Aber es gibt auch genug Freizeitaktivitäten in der Umgebung.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Jürgen |