Das Hotel ist klein, sehr familiär, mit einer Top-Lage an der Elbe. Die Zimmer haben einen Balkon, einen kleinen Kühlschrank, teilweise Elbeblick (was toll ist), man kann den großen Garten mit benutzen ebenso einen kleinen Pool. Nach unseren ausgiebigen Wanderungen konnten wir also herrlich entspannen. Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Aktivitäten aller Art in der Sächsischen Schweiz. Vielleicht ist die Bundesstraße ein wenig laut, aber abends geht es, es wird dann ruhiger, auch wegen der Bahnlinie. Das Elbtal schallt nun mal. Wir haben immer gut geschlafen und abends kann man auch auf dem Balkon sitzen (hatten Elbseite). Insgesamt haben wir einen tollen Urlaub verbracht und würden das Hotel auch wieder buchen!
im Text beschrieben
Das ist ausschließlich ein Frühstückshotel. Das Angebot war völlig ausreichend. Wenn man überhaupt ein Haar in der Suppe sucht: die Eier waren immer gekocht und ab und zu hätte ich mir mal ein Rührei gewünscht, aber das ist Jammern auf hohem Niveau...
Es gibt noch einen Gästekühlschrank neben dem Frühstücksraum mit einer Kasse des Vertrauens, wenn man was nicht da hatte (Bier, Wasser, Piccolos...) konnte man sich bedienen und hat es am Schluss mit bezahlt. Auf Fragen, Wünsche etc. wurde eingegangen.
erklärt sich selbst....
Großer Garten mit kleinem Pool an der Elbe, was will man mehr? Den Rest muss man sich schon selbst gestalten, was in der Umgebung wohl kein Problem ist!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Sabine |