Elisabeth (71+)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Super Haus auch für längere Aufenthalte geeignet!

Ein Super- Preis-Leistungsverhältnis! Wir waren 3 Wochen hier und haben uns rundum wohl gefühlt! Unser Appartement war gut eingerichtet, die Betten, vor allem die Matratzen sehr gut! Freundlicher Service! Die Lage ruhig und alles, was man im Urlaub braucht, gut erreichbar! Ausschlaggebend, dass wir gern nächstes Jahr wiederkommen ist die Ötztal-Premiumkarte und der Wellnessbereich! Das Hallenschwimmbad ist immerhin so groß, dass man in Absprache mit den anderen Gästen auch richtig schwimmen kann. Die Sonnenterrasse ist ebenfalls herrlich zum Relaxen nach einer anstrengenden Bergtour. Sauna, Infrariotkabine und Ruheraum runden das tolle Angebot dieses Hauses ab. Alles gepflegt, sauber, freundliche Athmosphäre! Herzlichen Dank! Super Preis- Leistungsverhältnis!

• Die Appartements sind gemütlich und praktisch eingerichtet, TV, kostenlos Wlan, Geschirrspülmaschine, Balkon, getrennte Toilette und Bad mit Dusche - alles optimal!

• Sehr freundlicher Service, der keine Wünsche offen lässt!

• Schöne Aussicht auf erhöhter Lage in 10 Minuten zu Fuß von der Hauptstraße in Sölden entfernt!

• Wellness
    • Sport

Super Wellnessbereich, ausreichend Liegestühle mit Zusatzleistung wie Decken, bereitgestellte Getränke, Obst....

Dauer:3 Wochen im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness