Mandy (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Winter
Wunderbarer Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste Mal im Wanderurlaub und das gleich für 15 Tage. Es war superschön. Im Ötztal wird für jedes Alter etwas geboten. Sowohl mir als auch der 8jährigen Tochter war es nie langweilig. Das Hotel bietet zum Frühstück und im Zimmer vom Balkon einen herrlichen Ausblick auf die Berge. Es ist sehr gut als täglicher Start für ausgedehnte Ausflüge geeignet. Die Bushaltestelle ist unweit vom Haus. Abends kann man gemütlich den Wandertag in der Sauna, im Pool oder auf der Sonnenterasse ausklingen lassen. Durch die Höhenlage kann man auch nach heißen Sommertagen sehr gut schlafen. Das Rauschen des Flusses unterhalb vom Haus übertönte auf schöne Weise meinen Tinitus und erinnerte an das sonst im Urlaub gewohnte Rauschen des Meeres. Wir haben dies nicht als störend, sondern als sehr angenehm empfunden. Ebenfalls sehr angenehm war, dass an kühlen Tagen sofort die Heizung auch im Sommer eingeschaltet wurde und wir nach dem Pool / der Sauna in der FeWo nie frieren mussten. Die FeWo war mit allem ausgestattet, was man benötigt und wurde in kurzen Abständen mit gereinigt. Dies hat mir sehr gefallen. Einen großen Dank an die sehr freundliche Familie Fiegl für die schönen Tage und das ausgezeichnete Frühstück. Während des Aufenthalts unbedingt die Wanderwege der Umgebung nutzen und den Stuibenfall sowie die Greifvogelschau ansehen, im Piburger See baden sowie das Ötzidorf erkunden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten einen herrlichen Ausblick über Sölden und auf die gegenüberliegenden Berge.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Der Ausblick vom Hotel war grandios.

• Freizeitangebot

• Sport

Das Kind war aus dem Pool nicht herauszubekommen. In der Umgebung / an den Almhütten sind so viele Spielplätze, dass am Hotel selbst kein Spielplatz benötigt wurde.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools