Dieter (51-55)
Alleinreisend • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal und nicht wieder, von mir absolute keine Wei

Schlecht

Ich hatte ein Zimmer mit externem Bad, nie wieder. Im Bad lagen auf dem Fußboden lange schwarze Haare, ich habe keine Haare! Mir ein Lunchpaket für den Morgen zu machen und auszuhändigen war auf Anfrage nicht möglich. Da ich schon früh das Hotel verlassen wollte, musste ich ohne Frühstück/Kaffee ( obwohl bezahlt ) das Hotel verlassen. Kundenfreundlichkeit geht anders, und kenne ich auch anders. Leider schallte bis 3:30 Uhr in der Nähe laute Musik und Gegröle ( ich hatte eine Übernachtung von Samstag auf Sonntag, kann mir vorstellen dass es unter der Woche ruhiger ist ), sodass ich nicht schlafen konnte. Diese Übernachtung hätte ich mir sparen können. Das Hotel ist sehr laut, alter knarzender Holzfußboden, alte Holztüren mit einfachen Schlössern, kein Safe auf dem Zimmer. Für den Preis von 71 EUR absolut zu teuer und ich kann es auch nicht weiter empfehlen. Auch auf anderen Portalen ( z.B. Tripadvisor ) haben Gäste die gleichen, schlechten Erfahrungen wie ich gemacht Seit einigen Tagen bekomme ich auch Emails vom Hotel. Ich finde so sollte man nicht mit einer negativen Bewertung umgehen, sondern etwas ändern, besonders das Verhalten bei einer negativen Bewertung. Bewertungen sind immer subjektiv, niemals objektiv. Hatte es seinerzeit über booking.com gebucht. Am 2017-09-24 schrieb Hotel Garni Forum Guten Tag Herr XXX. Normale Menschen brauchen nicht ihre Empfehlungen. Sie können nicht einmal lesen. Die Hotelbeschreibung zeigt die Zeit des Frühstücks - 7.00-10.00 Uhr. Und wo hast du gesehen, dass der Safe im Zimmer ist? Lerne zu lesen, es wird leichter zu leben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Garni Forum Am 2017-09-24 schrieb Hotel Garni Forum 1.Die Bewertung unseres Hotels erfolgt durch normale Personen (98%) - von 7,5 bis 10. Durchschnittliche Bewertung des Hotels - 7.8 . Ihr Bewertung ist - 3.8. Sie haben wahrscheinlich das Fahrradrennen verloren? Aber dafür sind wir nicht schuld!)))) 2. Sie sind 7.09.2017 bereits auf dem Portal Tripadvizor veröffentlicht Ihre Fertigungen. )))) 3. Um das Gespräch fortzusetzen, gibt es keinen Sinn. Mit freundlichen Grüßen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Alleinreisend