- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In fußläufiger Entfernung östlich vom Zentrum und zu den Sehenswürdigkeiten und zum Bahnhof liegt in einer ruhigen Seitenstraße von Hameln das Hotel Garni Forum. Von dem Personal wurden wir beim Check-In freundlich und zuvorkommend behandelt und man begleitete uns zu unserem Nichtraucher-Zimmer Nummer 2 in der ersten Etage. Die Rezeption und das Zimmer sind nur über Treppen zu erreichen, ein Fahrstuhl ist nicht vorhanden. Die sauberen Räumlichkeiten bestanden aus einem kleinen Vorraum für die Garderobe, ein Aufenthaltsraum mit Schlafcouch, TV-Empfang: Kabel-TV, Minibar, Sitzecke, Schreibtisch und Kaffeemaschine. Der Schlafraum bestand aus einem Doppel- und einem Zusatzbett. Das Mobiliar ist nicht mehr ganz zeitgemäß aber für unseren Aufenthalt reichte es völlig aus. Von hier erschließt sich ein gut ausgestattetes Badzimmer mit Dusche, Haartrockner, Kosmetikspiegel und Fenster. Das reichhaltige Frühstück in Buffetform enthielt alles, was man von einem Drei-Sterne-Hotel erwartet. Der Preis für diese Business Suite betrug inklusive Frühstück für eine Nacht 75,00 EUR für zwei Personen. Den Pkw konnten wir bequem kostenfrei auf dem Hof des Hotels abstellen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut